MFC-L3770CDW

Exportar un certificado de CA

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

• Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “SharedPrinter” en lugar de la dirección IP.

• Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.

• Para Mac, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Status Monitor.
  3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  6. Haga clic en Certificado CA.
  7. Seleccione el certificado que desea exportar y haga clic en Exportar.
  8. Haga clic en Enviar.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Especifique el lugar del ordenador donde desea guardar el certificado exportado y guárdelo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW