MFC-L3770CDW

Cómo imprimir/escaner desde un dispositivo móvil

Las máquinas Brother admiten las funciones de impresión y/o escaneo(*1) desde un dispositivo móvil, que se detallan a continuación.

Para obtener más información acerca de cómo imprimir/escanear utilizando un dispositivo móvil, haga clic aquí para ir a la sección Manuales y consultar la versión más reciente de cada guía.

Definición Sistema Operativo Soportado ¿Dónde consultar?
Wi-Fi Direct™

Wi-Fi Direct ™ Wi-Fi Direct es un método de configuración inalámbrica que le permite configurar una red inalámbrica segura entre su máquina Brother y un dispositivo móvil sin un punto de acceso. Puede usar las funciones de iPrint & Scan o AirPrint en un entorno de red Wi-Fi Direct.

-

Consulte la Guía del usuario en línea.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan le permite usar las funciones de Impresión y Escaneo (* 1) de su máquina Brother directamente desde su dispositivo móvil sin una computadora. Descargue e instale la aplicación gratuita Brother iPrint&Scan.

Haga clic aquí para ver más información sobre la aplicación de Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS, Windows Phone Consulte la Guía de impresión / escaneado móvil para Brother iPrint & Scan.
AirPrint

AirPrint le permite imprimir fotos, correo electrónico, páginas web y documentos de forma inalámbrica desde su iPad, iPhone y iPod touch, sin la necesidad de instalar un controlador.

AirPrint también le permite enviar faxes directamente desde su Mac sin imprimirlos y / o escanear documentos desde su Mac sin la necesidad de instalar un controlador. (* 1)

iOS Consulte la Guía del usuario en línea.
Google Cloud Print™

Google Cloud Print™ es un servicio proporcionado por Google. Puede acceder al servicio mediante un dispositivo móvil o una computadora e imprimir desde las aplicaciones web directamente a su máquina Brother, sin la necesidad de instalar un controlador.

Haga clic aquí para más información sobre Google Cloud Print™.

-

Consulte la Guía del usuario en línea.

*1) La función disponible puede variar dependiendo de su máquina Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2350DW, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW