MFC-L3770CDW

No puedo escanear a través de la red

Siga los pasos mostrados a continuación para resolver el problema.

PASO 1: Verificar la Conexión

Verifique que su máquina Brother esté disponible para impresión en red.
Si no puede imprimir, consulte las preguntas frecuentes que se enumeran a continuación:

(Para redes cableadas)

Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red cableada(Windows/macOS).

(Para redes inalámbricas)

Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red inalámbrica (Windows).
Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red inalámbrica (Mac)

PASO 2: Escanee un documento utilizando el software que admite este producto

Escanee un documento con Brother iPrint&Scan que sea compatible con este producto.
Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo escanear utilizando Brother iPrint&Scan. (Windows, macOS)

PASO 3: No se puede escanear usando el botón de escaneo

Un Firewall puede estar impidiendo la aplicación. Configure los ajustes del Firewall para permitir la aplicación a continuación.

Windows
  • ControlCenter Launcher
  • BRCTRLCNTR.EXE
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS

Macintosh HD / Librería / Impresoras / Brother / Utilidades / Servidor / NETserver.app

PASO 4 (macOS): Asegúrese de que su enrutador permita la comunicación en la red a través de Bonjour

Un Firewall puede estar impidiendo la aplicación. Configure los ajustes del Firewall para permitir la aplicación a continuación.

¿El enrutador admite la comunicación Bonjour?
El enrutador puede configurarse para bloquear la comunicación Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su enrutador y verifique la configuración del enrutador.
Si no sabe si el enrutador admite Bonjour o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW