MFC-L3770CDW

No puedo escanear a través de USB. (macOS)

Siga los pasos listados a continuación para solucionar el problema.

1. Verifique que no hay mensajes de error en la pantalla de la máquina Brother. Si hay un error presente realice los pasos necesarios para solucionar el error antes de continuar. Consulte la sección "Preguntas frecuentes y solución de problemas" para obtener información sobre el mensaje de error que está recibiendo.
  2. Verifique que el cable USB esté conectado de forma segura desde la máquina Brother directamente al Macintosh. No conecte el cable USB a los puertos USB del teclado del Macintosh.
  3. Descargue e instale el controlador más reciente de escáner que se encuentra disponible en la sección de Descargas del Centro de soluciones de Brother.
  4. Abra el Selector de dispositivo y configure los ajustes del escáner.
    Haga clic aquí para ver la forma de iniciar y utilizar el Selector de dispositivo para configurar los ajustes del escáner.
  5. Abra la aplicación de digitalización y pruebe. La incidencia ahora debería estar resuelta.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW