MFC-L3750CDW

El mensaje "ERROR" o "NG" aparece en el Informe de verificación de transmisión cuando intento enviar un fax.

• Posiblemente exista un ruido temporal o interferencias en la línea telefónica. Intente enviar nuevamente el fax.
    Si está enviando un mensaje PC-Fax y obtiene RESULTADO: ERROR o NORMAL en el Informe de verificación de la transmisión, es posible que su máquina no tenga memoria. Para liberar memoria extra, puede desactivar el Almacenamiento de Fax, imprimir mensajes de fax en la memoria o cancelar un fax diferido. Si el problema persiste, solicite a la compañía telefónica que verifique su línea telefónica.
  • Si conecta su máquina a una línea PBX o RDSI, establezca la configuración del menú Tipo de línea telefónica según su tipo de línea telefónica.
  • Si a menudo obtiene errores de transmisión debido a una posible interferencia en la línea telefónica o si está usando un sistema VoIP, intente cambiar la configuración de Compatibilidad a Básica (para VoIP).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW