MFC-L3750CDW

Combinación de números de la libreta de direcciones

A veces puede resultar conveniente tener la posibilidad de seleccionar entre diferentes compañías de larga distancia al enviar un fax. Las tarifas pueden variar en función del tiempo y del destino. Para aprovechar las tarifas bajas, puede almacenar los códigos de acceso de las compañías de larga distancia y los números de las tarjetas de crédito como números en la libreta de direcciones.

Puede almacenar estas secuencias largas de marcación dividiéndolas y definiéndolas como números distintos de la libreta de direcciones en cualquier combinación. Incluso puede incluir marcación manual mediante el teclado de marcación.

Por ejemplo: es posible que haya guardado “01632” y “960555” en su equipo tal como se muestra en la siguiente tabla.

Modelos aplicables

“01632” guardado en

“960555” guardado en

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

Libreta de direcciones: Brother 1

Libreta de direcciones: Brother 2

Puede utilizarlos para marcar “01632-960555” con el siguiente procedimiento.

1. Pulse [Fax]>[Libreta direcciones].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o , para ir al número de Brother 1.
  3. Pulse el número.
  4. Pulse [Aplicar].
  5. Pulse [Libreta direcciones].
  6. Pulse [OK].
  7. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o , para ir al número de Brother 2.
  8. Pulse el número.
  9. Pulse [Aplicar].
  10. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo marcará “01632-960555”.

Para cambiar un número de forma temporal, puede cambiar parte del número marcándolo en la pantalla LCD. Por ejemplo, para cambiar el número a “01632-960556”, puede introducir el número (Brother 1: 01632) utilizando la libreta de direcciones, pulse [Aplicar] y, a continuación, pulse 960556 utilizando la pantalla LCD.

Si necesita esperar otro tono de marcación u otra señal en algún momento de la secuencia de marcación, cree una pausa en el número pulsando [Pausa].

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW