MFC-L3750CDW

Exportar el certificado autofirmado

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

• Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “SharedPrinter” en lugar de la dirección IP.

• Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.

• Para Mac, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Status Monitor.
  3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  6. Haga clic en el menú Certificado de la barra de navegación izquierda.
  7. Haga clic en Exportar, que aparece con Lista de certificados.
  8. Si desea encriptar el archivo, escriba una contraseña en el campo Introduzca la contraseña.
    Si el campo Introduzca la contraseña está vacío, su archivo de salida no se encriptará.
  9. Introduzca la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir la contraseña y, a continuación, haga clic en Enviar.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Especifique la ubicación donde desee guardar el archivo.
El certificado autofirmado se exporta al ordenador.

También puede importar el certificado autofirmado en su ordenador.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW