MFC-L3750CDW

Envío de un fax

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a mandar por fax múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

• Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
  2. Pulse [Fax].
  3. Introduzca el número de fax.
    • Con el teclado de marcación

Pulse los dígitos para introducir el número de fax.

• Mediante la libreta de direcciones

Pulse [Libreta direcciones] y, a continuación, haga una de las siguientes cosas:

• Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o , para ver el número que desee y, a continuación, púlselo.
      • Pulse [Buscar] y, a continuación, introduzca el nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre que desea marcar.

Cuando haya terminado, pulse [Aplicar].

• Uso del historial de llamadas

Pulse [Historial llam.] y, a continuación, pulse la opción [Llam. saliente].

Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o , para ver el número de fax que desee y, a continuación, púlselo.

Para enviar un fax, pulse [Aplicar].

4. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo escaneará y enviará el documento.
    Si colocó el documento en el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla.
    Opción
    Descripción

Para escanear la siguiente página, pulse la opción y, a continuación, coloque la siguiente página en el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No

Tras haber escaneado la última página, pulse la opción No.

El equipo envía el documento.

Para detener el fax, pulse y, a continuación, pulse .

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW