MFC-L3750CDW

Escanear utilizando Nuance™ PaperPort™ 14SE u otra aplicación para Windows

Para acceder al escáner siga estos pasos:

• Estas instrucciones para escanear son para PaperPort™ 14SE. Para escanear con otras aplicaciones para Windows, los pasos serán similares. PaperPort™ 14SE soporta controladores TWAIN y WIA; el controlador TWAIN(recomendado) se usa en estos pasos.
  • Dependiendo de su modelo de máquina, Nuance™ PaperPort™ 14SE puede no estar incluido. Si no esta incluido, puede utilizar otras aplicaciones de software que soporten escaneado.

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que este utilizando y su máquina Brother.

1. Coloque su documento.
  2. Inicie PaperPort™ 14SE.

(Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 10)
    Haga clic en Inicio o Start o Start_win10(botón Inicio) => (Todos los Programas o Todas las aplicaciones =>) Nuance PaperPort 14 => PaperPort.

(Windows 8)
    1. En la pantalla Inicial, haga clic en DownArrow.
      Si DownArrow no está en la pantalla inicial, haga clic derecho en un lugar libre, y luego hacer clic en Todas las aplicaciones desde la barra de tareas.
    2. Haga clic en PaperPort.
  3. Haga clic en el menú Escritorio, y después haga clic en Configuración de digitalización.
    El panel Digitalizar u obtener fotografía aparece en el lateral izquierdo de la pantalla.
  4. Haga clic en Seleccionar.
  5. De la lista de escáneres disponibles, seleccione TWAIN: TW-Brother XXX-XXXX o TWAIN: TW-Brother XXX-XXXX LAN (donde XXX-XXXX es el nombre del modelo de su máquina). Si quiere utilizar el controlador WIA, seleccione el controlador Brothercon el prefijo "WIA".
  6. Marque la casilla Mostrar el cuadro de diálogo del escáner en el panel Digitalizar u obtener fotografía.
  7. Haga clic en Digitalizar.
    Aparece el cuadro de diálogo Configuración del Escáner.
    Scanner Setup dialog
  8. Ajuste la configuración que necesite en el cuadro de diálogo Configuración del escáner.
  9. Haga clic en el desplegable Tamaño del documento, y seleccione el tamaño del documento.
  10. Haga clic en Preecanear si quiere ver una vista previa de la imágen y recortar las partes no deseadas antes de escanear.
  11. Haga clic en Iniciar.
    La máquina inicia el escaneado.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)