MFC-L3750CDW

Envío del mismo fax a más de un destinatario (multienvío)

La función de multienvío permite enviar el mismo fax a múltiples números al mismo tiempo.
  • Un mismo multienvío puede incluir grupos, números de la libreta de direcciones y hasta 50 números marcados manualmente.
  • Los números de la libreta de direcciones deben estar guardados en la memoria del equipo para poderse utilizar en un multienvío.
  • Los números de grupo también deben estar guardados en la memoria del equipo para poderse utilizar en un multienvío. Los números de grupo incluyen muchos números grabados en la libreta de direcciones para una marcación más fácil.

Si no se ha usado ninguno de los números de la libreta de direcciones para grupos, se puede hacer un multienvío de fax hasta a 250 números distintos.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Fax]>[Opciones]>[Multienvío].
  3. Pulse [Añadir número].
    Puede añadir números al multienvío de los siguientes modos:
    • Pulse [Añadir número] e introduzca un número mediante la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Añadir desde libreta direcc.]. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o , para ir al número que desee añadir al multienvío. Seleccione las casillas del multienvío. Una vez haya seleccionado todos los números que desee, pulse [OK].
    • Pulse [Buscar en la libreta de direcciones]. Pulse el nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre y, a continuación, pulse el número que desea agregar.
  4. Una vez finalizado, pulse [OK].
  5. Pulse [Inicio de fax]. Una vez concluido el multienvío, el equipo podrá imprimir un informe de multienvío para que conozca los resultados.
    • La memoria disponible del equipo variará en función de los tipos de trabajos que haya en la memoria y de los números utilizados en el multienvío. Si realiza un multienvío al número máximo de números disponible, no podrá utilizar las funciones de acceso doble ni de fax diferido.
    • Si aparece el mensaje [Sin memoria], pulse o [Salir] para detener el trabajo. Si se ha escaneado más de una página, pulse [Enviar ahora] para enviar la parte que se encuentre en la memoria del equipo.

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW