MFC-L3750CDW

Aumentar o reducir imágenes copiadas

Seleccione un porcentaje de aumento o reducción para redimensionar los datos que copie.

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse o para introducir el número de copias que desea.
  3. PulseOpc. Copiar/Digitalizar.
  4. Pulse o para seleccionar [Ampliar/Reducir] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse o para seleccionar el porcentaje de aumento o reducción deseado y, a continuación, pulse OK.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse o para introducir un porcentaje de aumento o reducción entre [25%] y [400%] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Iniciar Mono o Iniciar Color.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones]>[Ampliar/Reducir].
  5. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse o para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Ampliar] o [Reducir], pulse el porcentaje de aumento o reducción que desee utilizar.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse (borrar hacia atrás) para borrar el porcentaje que aparece, o bien pulse para mover el cursor e introduzca un porcentaje de aumento o reducción de [25] a [400].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado[100%], vaya al siguiente paso.
  7. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  8. Pulse[Color Inicio] o[Negro Inicio].

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW