MFC-L3750CDW

Curvado u ondulado

Rizado o ondulado

Revise los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Configure Reduce Paper Curl / Reducir la curvatura del papel en el controlador de la impresora. Si el problema no se resuelve, seleccione Papel normal en la configuración soporte de papel. Si va a imprimir un sobre, seleccione Sobre.Fino en la configuración de soporte de papel.
  2. Si no utiliza el equipo con frecuencia, puede que el papel haya estado en la bandeja de papel demasiado tiempo. Voltee la pila de papel en la bandeja de papel. Airee también la pila de papel y gírelo 180° en la bandeja.
  3. Almacene el papel en un lugar que no esté expuesto a una temperatura y humedad elevadas.
  4. Abra la cubierta trasera (bandeja de salida boca arriba) para que la página impresa salga por la bandeja de salida boca arriba.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)