MFC-L3710CW

No puedo escanear un documento con Brother iPrint&Scan (Windows/MacOS)

Para usuarios de Windows

1. Para resolver este problema, compruebe primero la conexión entre su equipo Brother y  su  ordenador.

Le recomendamos que instale la última versión de Brother iPrint&Scan para poder imprimir o escanear con su máquina Brother.

> la última versión de Brother iPrint&Scan está disponible en la sección Descargas .

Nota: En función de la especificación del modelo, es posible que los enlaces no estén disponibles.

2. Asegúrese de que el controlador del escáner está instalado y de que Brother iPrint&Scan está seleccionado en Escáneres y Cámaras. Esto es necesario para escanear usando el botón Escanear de su máquina Brother a través de la red.
    Nota: Las pantallas pueden variar dependiendo del sistema operativo utilizado y de la máquina Brother.

1. Abra Utilidades de Brother en el equipo.

(Windows 10)
      haga clic Inicio en (Inicio) > ( todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades de Brother.

Windows 8
      1. En la pantalla de Inicio, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier espacio libre (1), y luego haga clic en Todas las aplicaciones(All Apps) desde la barra de tareas (2).
      2. Haga clic en Brother Utilities.
    2. Seleccione el nombre del modelo en la lista desplegable.
    3. Haga clic en Escanear en la barra de navegación izquierda y, a continuación, en Escáneres y cámaras.

También puede acceder al cuadro de diálogo Escáneres y Cámaras haciendo lo siguiente:
      Abra el Panel de control > escriba "escáneres y cámaras" en el cuadro de búsqueda > haga clic en Ver Escáneres y Cámaras en los resultados de la búsqueda.

4. Asegúrese de que el icono del controlador del escáner de su equipo aparece en el cuadro de diálogo Escáneres y Cámaras .
    5. Haga clic en el icono de su equipo y, a continuación, haga clic en Propiedades.
      Propiedades
      Nota: Al aparecer la pantalla de Control de cuentas de usuario, haga clic en Permitir o Si.
    6. Haga clic en la ficha Eventos .
    7. Seleccione el botón Escanear/XXXX en la lista desplegable Seleccionar un evento:.
      Botón Escanear
    8. Seleccione Brother iPrint&Scan en la lista desplegable Iniciar este programa.
    9. Haga clic en Aceptar.
    10. Repita los pasosde d a h, asegurándose de que todos los botones Escanear/XXXX de la lista desplegable Seleccionar y evento: estén definidos en Brother iPrint&Scan.
  3. Verificar la especificación del Firewall en su computadora. Si hay un firewall activo en el equipo, es posible que no permita que Brother iPrint&Scan se conecte a su equipo. Le recomendamos que abra los siguientes puertos internos/externos en el firewall:
    • UDP: 54925
    • UDP: 137
    • UDP: 161
  4. Asegúrese de que el equipo Brother utiliza el firmware más reciente.
    > para actualizar el firmware de la máquina, consulte cómo actualizar el firmware de la máquina Brother.

Para usuarios de MacOS

Le recomendamos que instale la última versión de Brother iPrint&Scan para poder imprimir o escanear con su máquina Brother.

> haga clic aquí para ir a la App Store y descargar la última versión de Brother iPrint&Scan.

1. Compruebe primero la conexión entre el equipo Brother y el equipo.
    Nota: En función de la especificación del modelo, es posible que los enlaces no estén disponibles.

2. Verificar la especificación del Firewall en su computadora. Si hay un firewall activo en el equipo, es posible que no permita que Brother iPrint&Scan se conecte a su equipo. Le recomendamos que abra el siguiente puerto externo en el firewall:
    • UDP: 54925
  3. Para escanear con el botón Escanear de su máquina Brother, debe instalar la herramienta de escaneo de inserción iPrint&Scan.
    > haga clic aquí para descargar la herramienta iPrint&Scan Push Scan en la sección Descargas .

4. Asegúrese de que su equipo Brother utiliza el firmware más reciente.
    > para actualizar el firmware de la máquina, consulte cómo actualizar el firmware de la máquina Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW