MFC-L3710CW

Calibrar impresión a color

La densidad de salida para cada color puede variar en función del entorno donde se encuentra el equipo como, por ejemplo, la temperatura y la humedad. El calibrado del equipo ayuda a mejorar la densidad del color de salida.
Si está utilizando el controlador de la impresora Mac, este automáticamente recupera los datos de calibración. Para recuperar los datos manualmente, debe realizar la calibración utilizando Status Monitorde Brother.

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse o para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Impresora]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Borr. corrección]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Calibración]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Calibrar]. Pulse OK.
  3. Pulse para seleccionar la opción [].
    La calibración comienza automáticamente, y tardará unos pocos minutos.
  4. Pulse Parar.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Pulse [Tóner]>[Calibración]>[Calibrar].
  2. Pulse [].
    La calibración comienza automáticamente, y tardará unos pocos minutos.
  3. Pulse .

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW