MFC-L2750DW

Imprimir un informe de verificación de la transmisión

Puede usar el informe de verificación de la transmisión como comprobante de que ha enviado un fax. El informe incluye el nombre o el número de fax del destinatario del fax, la fecha y la hora de la transmisión, la duración de esta, el número de páginas enviadas y si la transmisión se produjo correctamente o no.

Existen multitud de ajustes disponibles para el informe de verificación de la transmisión:

Imprime un informe tras cada fax que se envíe.

Sí (+Imagen)

Imprime un informe tras cada fax que se envíe.

En el informe aparecerá una parte de la primera página del fax.

Solo error

Imprime in informe si el fax no ha sido enviado correctamente por un error de transmisión.

Solo error es la configuración de fábrica.

Solo error (+Imagen)

Imprime in informe si el fax no ha sido enviado correctamente por un error de transmisión.

En el informe aparecerá una parte de la primera página del fax.

No

Su equipo Brother no imprime informes tras enviar faxes.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse o para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para ver la opción [Ajus. informes] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse o para ver la opción [Verif. Trans.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse o para ir a la opción [Solo error], [Solo error+Imag], o [No], [Sí (+Imagen)] o [Sí (+Imagen)] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Ajus. informes]>[Ver transmsión].
  2. Pulse o para seleccionar la opción deseada.
    Si selecciona [Si + Imagen] o [Solo error (+Imagen)], la imagen no aparecerá en el informe de verificación de la transmisión si la transmisión en tiempo real está configurada como [].
  3. Pulse .
    Si la transmisión se realiza correctamente, aparecerá OK junto a RESULTADO en el informe de verificación de la transmisión. Si la transmisión no se realiza correctamente, aparecerá NG junto a RESULTADO.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW