MFC-L2750DW

Establecer la compatibilidad de la línea telefónica para sistemas de interferencia y VoIP

Si tiene problemas para enviar o recibir un fax debido a una posible interferencia en la línea telefónica o si está utilizando un sistema VoIP, recomendamos cambiar la velocidad del módem para minimizar los errores en las operaciones de fax.

• VoIP (voz sobre IP) es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión de Internet en lugar de una línea telefónica tradicional.
  • Los proveedores de servicios de telefonía a menudo empaquetan VoIP junto con servicios de Internet y de cable.
  • Brother no recomienda el uso de una línea VoIP. Las limitaciones de VoIP en general pueden hacer que algunas funciones de la máquina de fax no funcionen correctamente.

1. Presione Settings (Ajustes).

Si su máquina muestra el menú Todas las configuraciones en la pantalla de Inicio, omita este paso.

2. Presione  Todos los Ajustes > Configuración inicial > Compatibilidad.
  3. Seleccione Alta, Normal o Básico (para VoIP).
    Opción Descripción
    Alto Seleccione Alto para configurar la velocidad del módem a 33600bps.
    Normal Seleccione Normal para configurar la velocidad del módem a 14400bps.
    Básico (para VoIP) Seleccione Básico (para VoIP) para reducir la velocidad del módem a 9600bps y desactive el Modo de corrección de errores (ECM). A menos que la interferencia sea un problema recurrente en su línea telefónica, es posible que prefiera usarla solo cuando sea necesario.
    Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar la configuración de compatibilidad a Básico (para VoIP).
  4. Presione Home(Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L3710CW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN