MFC-L2750DW

Ajustar el volumen del equipo

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse o para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para ver la opción [Volumen] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse o para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Timbre

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

Permite ajustar el volumen del sonido que se emite al pulsar un botón, cometer un error o finalizar el envío o recepción de un fax.

Altavoz

Permite ajustar el volumen del altavoz.

5. Pulse OK.
  6. Pulse o para mostrar la opción [Alto], [Medio], [Bajo] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Volumen].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Timbre

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

Permite ajustar el volumen del sonido que se emite al pulsar un botón, cometer un error o finalizar el envío o recepción de un fax.

Altavoz

Permite ajustar el volumen del altavoz.

3. Pulse o para mostrar la opción [No], [Bajo], [Medio] o [Alto] y, a continuación, pulse la opción que desee.
  4. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW