MFC-L2750DW

Configurar el equipo Brother para reenviar los faxes recibidos a otra localización.

Puede utilizar la función de reenvío de faxes para enviar los faxes recibidos a otra localización. Cuando la función de reenvio de faxes está activada, la máquina recibe el fax en la memoria, marca el número programado, y reenvia el fax a ese número.

Para activar el reenvío de faxes

Haga clic aquí para más información sobre cómo activar la función de reenvío de faxes.

Para desactivar el reenvio de faxes

Haga clic aquí para más información sobre cómo desactivar la función de reenvío de faxes.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)