MFC-L2710DW

Cambie la configuración de la máquina desde el ordenador.

Puede cambiar la configuración de la máquina fácilmente desde su computadora y hay beneficios como los siguientes.

• Puede ahorrar tiempo y esfuerzo del administrador.
  • Puede evitar que los usuarios cometan errores en la configuración.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

Puede cambiar la configuración de su ordenador una a una. También puede exportar los datos de la libreta de direcciones desde una máquina Brother e importarlos a otra máquina Brother.
El método de configuración varía en función de si el equipo Brother está conectado a una red o no.

> Si el equipo Brother está conectado a una red
> Si el equipo Brother NO está conectado a una red

Si el equipo Brother está conectado a una red

Se recomienda utilizar la gestión basada en web , ya que le permite cambiar la mayoría de los ajustes. A continuación se explica cómo utilizar la gestión basada en web.

> Cambio de la configuración de la máquina mediante Gestión basada en web
> Exportación de datos de la libreta de
direcciones > Importación de datos de la libreta de direcciones

Cambio de la configuración de la máquina mediante la gestión basada en web

1. Ingrese a la Administración basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo acceder a la gestión basada en web.

2. Si ha establecido previamente su propia contraseña, vaya a Step3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para cambiar la contraseña.

3. Puede cambiar cada configuración haciendo clic en las fichas de la parte superior.
    Pantalla Configuración de Gestión Basada en Web

4. Después de terminar la configuración, cierre la sesión y cierre el navegador de Internet.

Exportando datos de la libreta de direcciones

1. Ingrese a la Administración basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo acceder a la gestión basada en web.

2. Si ha establecido previamente su propia contraseña, vaya a Step3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para cambiar la contraseña.

3. Haga clic en la pestaña Libreta de direcciones y seleccione Exportar en la barra de navegación izquierda.
    haga clic en exportar

4. Haga clic en Exportar a archivo. Se le pedirá que guarde los archivos a los que se exportarán los datos de dirección y grupo . Introduzca el nombre del archivo y haga clic en Guardar.
    En algunos modelos, se exportarán los datos de marcaciónrápida y de grupo .
    haga clic en exportar a archivo

Importando datos de la libreta de direcciones

1. Ingrese a la Administración basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo acceder a la gestión basada en web.

2. Si ha establecido previamente su propia contraseña, vaya a Step3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para cambiar la contraseña.

3. Haga clic en la pestaña Libreta de direcciones y seleccione Importar en la barra de navegación izquierda.
    haga clic en importar

4. Haga clic en Examinar y especifique los archivos de datos de Libreta de Direcciones y Grupo y, a continuación, haga clic en Enviar. Se importarán los datos de la libreta de direcciones .
    Para algunos modelos, haga clic en Examinar y especifique los archivos de datos de marcaciónrápida y de grupo .
    examine la libreta de direcciones y el archivo de datos de grupo

Si el equipo Brother NO está conectado a una red

Puede utilizar el software de configuración remota para cambiar la configuración del equipo Brother conectado a un ordenador mediante un cable USB. A continuación se explica cómo utilizar el software de configuración remota.

Si Bloqueo de función seguro está establecido en Activado, no podrá utilizar Configuración remota.

> Cambio de la configuración de la máquina mediante Configuración remota
> Exportación de datos de la libreta de direcciones
> Importación de datos de la libreta de direcciones

Cambio de los ajustes de la máquina mediante la configuración remota

1. Conecte el ordenador y la máquina Brother mediante un cable USB.

2. Inicie el software de configuración remota.
    (Windows 11)
    Haga clic en Inicio=> Todas las aplicaciones => Brother => Utilidades de Brother. Seleccione el nombre del modelo en la lista desplegable y, a continuación, seleccione Herramientas y haga clic en Configuración remota.

(Windows 10)
    Haga clic en iniciar(Botón Inicio ) => Todos los programas => Brother => Utilidades de Brother. Seleccione el nombre del modelo en la lista desplegable y, a continuación, seleccione Herramientas y haga clic en Configuración remota.

(Windows 8/ 8,1)
    Haga clic en Utilidades de Brother en la pantalla del escritorio y, a continuación, haga clic en la lista desplegable. Seleccione su máquina Brother en la lista desplegable. Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y seleccione Configuración remota.
    * Puede abrir la pantalla de escritorio haciendo clic en Escritorio en la pantalla de inicio.

(Windows 7)
    Haga clic en iniciar(Inicio) y seleccione Todos los programas => Brother => Utilidades de Brother. Seleccione su máquina Brother en la lista desplegable. Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y haga clic en Configuración remota.

(MacOS 10,13 o anterior)
    En la barra de menús del Buscador , haga clic en Ir => Aplicaciones => Brothery, a continuación, haga doble clic en Configuración remota.

3. Aparece la pantalla Remote Setup Software . Seleccione el elemento en el menú de la izquierda y configure los ajustes según sea necesario.

configuración remota configuración inicial

4. Haga clic en Aplicar para aplicar los cambios a la máquina.
    Si hace clic en Aceptar, los cambios se aplicarán a la máquina y, a continuación, se cerrará el software de configuración remota .

Exportando datos de la libreta de direcciones

1. Conecte el ordenador a la máquina Brother desde la que desea exportar los datos de la libreta de direcciones mediante un cable USB e inicie el software de configuración remota. Consulte el paso 1 en Cambio de los ajustes de la máquina para obtener más información.

2. Haga clic en Exportar.

haga clic en exportar en la libreta de direcciones

3. Seleccione Sólo libreta de direcciones y haga clic en Inicio.
    seleccione sólo la libreta de direcciones
  4. Se le pedirá que guarde el archivo donde se exportarán los datos de la libreta de direcciones . Introduzca el nombre del archivo y haga clic en Guardar.

Importando datos de la libreta de direcciones

1. Conecte el ordenador a la máquina Brother en la que desea importar los datos de la libreta de direcciones mediante un cable USB e inicie el software de configuración remota. Consulte el paso 1 en Cambio de los ajustes de la máquina para obtener más información.

2. Haga clic en Importar.

haga clic en importar en la libreta de direcciones

3. Seleccione Sólo libreta de direcciones y haga clic en Inicio.
    seleccione sólo libreta de direcciones e inicie
  4. Especifique el archivo en el que exportó y guardó los datos de la libreta de direcciones .

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la importación de datos de la libreta de direcciones .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW