MFC-L2710DW

Cómo instalar y configurar su máquina Brother (Video)

Vea los videos que explican los pasos necesarios para configurar su equipo.
Haga clic en el botón play para iniciar el video:

1. Desembalar su máquina Brother. 2. Colocar papel tamaño A4/Carta 3. Conectar los cables

Click on the image to play the video instructions

Duración: 2.5 minutos.

Ejecución:2-5 minutos

Click on the image to play the video instructions

Duración: 2.5 minutos.

Ejecución: 1-3 minutos.

Click on the image to play the video instructions

Duración: 1 minuto.

Ejecución: 1-2 minutos.

4. Configurar la conexión inalámbrica.

Click on the image to see the instructions

Guía Fácil para Configuración Inalámbrica (Wi-Fi).

*Cada video es transmitido desde YouTube y será abierto en una ventana nueva.

• El producto o los componentes (por ejemplo, el cable o la línea telefónica) que se muestra en este video pueden ser diferentes a los que usted está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
También existen Preguntas Frecuentes por escrito disponibles para cada paso:
  1. Desembalar su máquina Brother.
  2. Colocar papel tamaño A4/Carta
  3. Conectar los cables

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW