MFC-L2710DW

Defina la impresión a 2 caras para Faxes recibidos

El equipo imprime faxes recibidos en ambas caras del papel cuando [Ambas caras] está definido en [].
  • Utilice papel de tamaño A4 (de 60 a 105 g/m2) para esta función.

• Si está activado impresión a 2 caras, los faxes entrantes se reducen automáticamente para ajustar el papel a la bandeja de papel.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse (FAX).
  2. Pulse Menu.
  3. Pulse o para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse o para mostrar la opción [Conf.recepción] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse o para ver la opción [Ambas caras] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse o para mostrar la opción [] (o [No]) y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Ambas caras].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW