MFC-L2700DW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente.

Usted puede usar el Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report) o Listado de Faxes (Fax Journal) cómo confirmación de envio de fax.

Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report):

Puede usar el Informe de verificación de transmisión como prueba de envio de fax. Este informe enumera el nombre o el número de fax de la parte receptora, la hora y la fecha de transmisión, la duración de la transmisión, el número de páginas enviadas y si la transmisión fue exitosa o no.

Existen varias opciones disponibles para el Reporte de Verificación de Transmisión:

• En: Imprime un informe cada vez que envíe un fax.
  • Si+imagen: Imprime un informe cada vez que envíe un fax. Una porción de la primera página aparece en el reporte.
  • Desactivado Imprime un informe si el fax no se ha enviado correctamente debido a un error de transmisión. Desactivado es el ajuste de fábrica.
  • No+Imagen: Imprime un informe si el fax no se ha enviado correctamente debido a un error de transmisión. Una porción de la primera página aparece en el reporte.
  • Sin informe: Su equipo Brother no imprime informes tras enviar faxes.

Para programar el Reporte de Verificación de Transmisión, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Menu.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax y presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración de informes y presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar Transmision (Transmisión ) o Informe de Transmisión y luego presione OK (Aceptar).
  5. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para mostrar Si, Si+magen, Off, No+Imagen Sin Informes, a continuación, pulse OK.

Si selecciona las opciones Si+Imagen o No+Imagen, la imagen solamente aparecerá en el Reporte de Verificación de Transmisión si la opción de Transmisión de Tiempo Actual está desactivada.

6. Presionar Stop/Exit.
    • Si la transmisión se realiza correctamente, aparecerá OK junto a RESULTADO en el informe de verificación de la transmisión.
    • Si la transmisión no se realiza correctamente, aparecerá NG junto a RESULTADO.

Diario de fax (Informe de actividad):

También puede utilizar el Diario de fax (informe de actividad), que enumera los últimos 200 faxes entrantes y salientes.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte a intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas, cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Para fijar el intervalo de tiempo del reporte, seguir los pasos listados debajo:

1. Presionar Menu.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Faxy presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración de Informes y presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar Período del informe y, a continuación, presione Aceptar.
  5. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para mostrar las opciones de los intervalos que desea establecer y, a continuación, pulse OK.

• 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días
      El equipo imprimirá el informe a la hora seleccionada y, a continuación, borrará todos los trabajos de la memoria.
      Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el Listado de Faxes temprano y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria. Clic aquí para instrucciones sobre cómo imprimir el Listado de Faxes en demanda

• Cada 50 faxes:
      El equipo imprimirá el diario cuando haya almacenado 50 trabajos de fax.
  6. Si elige Cada 7 días, pulse la tecla de flecha Arriba o Abajo para mostrar el primer día de la cuenta atrás de 7 días y, a continuación, pulse OK.

7. Si elige cada 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días, realice una de las siguientes acciones para introducir la hora de inicio de la impresión:

• Si eligió 12h Reloj en el ajuste Fecha y hora , introduzca la hora en formato de 12 horas y, a continuación, pulse OK.
      Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para mostrar AM o PMy, a continuación, pulse OK.

• Si eligió 24h Reloj en el ajuste Fecha y hora , introduzca la hora en formato de 24 horas y, a continuación, pulse OK.
      (Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).
  8. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW