MFC-L2700DW

¿Puedo conectar un teléfono en la misma línea que el equipo Brother en modo FAX/TEL?

NOTA IMPORTANTE
No puede recibir mensajes de voz en el correo de voz o en un contestador automático cuando seleccioneel modo Fax/Tel .

Si utiliza un contestador automático en la misma línea que su equipo Brother , haga clic aquí para ver los detalles de cómo configurar un contestador automático (TAD) para que funcione en la misma línea que el Brother.

Utilice el modo FAX/TEL cuando su equipo Brother comparta una sola línea con su teléfono.  En el modo FAX/TEL , el equipo Brother responde automáticamente a todas las llamadas al finalizar el retraso del timbre, a menos que responda manualmente primero.  El retardo de timbre es el número de veces que la máquina Brother y todos los teléfonos de la misma línea sonarán antes de que la máquina Brother responda a la llamada.

Si la llamada es un fax, el equipo Brother imprimirá el fax.

Si la llamada es una llamada de voz, la máquina Brother le indica que seleccione las llamadas con un pseudo/doble timbre rápido que sea diferente del timbre de la compañía telefónica.

Puede controlar la cantidad de tiempo que la máquina Brother produce el anillo doble mediante un ajuste denominado F/T Ring Time.

Si responde a la llamada en un teléfono externo conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother y escucha un pitido cada 3 segundos (que indica un fax automático) o silencio (que indica un fax manual), pulse Inicio o Inicio negro (mono) o Color (color) en el equipo Brother, espere a oír la respuesta de la máquina (sonidos de pitido) y, a continuación, cuelgue.

Si responde a la llamada en un teléfono de extensión conectado a una toma de pared independiente (toma) y escucha silencio o un pitido cada 3 segundos, pulse *, 5, 1 (código de recepción de fax/código de activación remota) o *, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado del teléfono, Espere a oír cómo se enciende la máquina Brother y, a continuación, cuelgue.

Si responde a una llamada de voz en un teléfono de extensión o un teléfono externo conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother durante el tiempo de timbre F/T, oirá el timbre F/T. Para liberar la llamada desde el equipo Brother, pulse #, 5, 1 (Código de respuesta telefónica/Código de desactivación remota) o #, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado del teléfono y podrá hablar con la persona que llama.

Para ajustar el retardo del timbre, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse Fax(FAX) para iluminarlo.
  2. Pulse Menú >FAX >Configuración de recepción > Retardo timbre.
  3. Pulse para seleccionar el número de veces que desea que suene el teléfono antes de que el equipo responda.
  4. Presionar OK.
  5. Presionar Stop/Exit.

Si tiene teléfonos de extensión en la misma línea que la máquina o se suscribe al servicio de timbre distintivo de la compañía telefónica, mantenga el valor de Retardo de timbre de 4.

Para ajustar la hora del anillo F/T, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse Fax(FAX) para iluminarlo.
  2. Pulse Menú >FAX >Configuración de recepción > F/T Timbre .
  3. Pulse cuánto tiempo deberá sonar el equipo para indicarle que tiene una llamada de voz.
  4. Presionar OK.
  5. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW, MFC-L2710DW