MFC-J895DW

Cambiar las opciones de impresión cuando surgen problemas de impresión

Si el resultado de impresión es de calidad baja, seleccione estas opciones en función de sus preferencias. Cuando se seleccionan estos ajustes, la velocidad de impresión es más baja.
image

Estas opciones están disponibles solo para aquellas operaciones que se realizan desde el equipo, como, por ejemplo, copiar. Cuando imprima desde su ordenador, cambie los ajustes en el controlador de impresora.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Opc. de ajustes de impresión]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Reducir manchas
    Si sus impresiones están emborronadas o si el papel se atasca, seleccione esta opción si va a realizar una impresión a 1 o 2 caras.
    Papel de secado lento
    Seleccione esta opción si va a utilizar un tipo de papel en el que la tinta se seca lentamente.
  4. Pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción deseada. Pulse OK.
  6. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Mantenim.]>[Opciones de ajustes de impresión].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Reducir manchas
    Si sus impresiones están emborronadas o si el papel se atasca, seleccione esta opción si va a realizar una impresión a 1 o 2 caras.
    Papel de secado lento
    Seleccione esta opción si va a utilizar un tipo de papel normal en el que la tinta se seca lentamente.
  3. Siga los menús de la pantalla LCD.
  4. Pulse image.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW