MFC-J880DW

Qué es Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan es una aplicación gratuita que le permite imprimir y/o escanear desde dispositivos compatibles con iOS, incluyendo iPhone, iPad e iPod touch, Android™ y Windows Phone® en su red inalámbrica sin usar un PC.
La impresión y escaneo no está disponible en todas las máquinas Brother.

PASO 1: Ajustes de red

Su dispositivo móvil debe conectarse (mediante WiFi) a la misma red a la que está conectada su máquina Brother.

PASO 2: Aplicación Brother iPrint&Scan

Debe instalar la aplicación Brother iPrint&Scan en su dispositivo móvil para poder imprimir o escanear con su máquina Brother.

Dispositivos Apple:

La aplicación Brother iPrint&Scan es gratis y está disponible en la tienda de Aplicaciones Apple.
Haga clic aquí para ir a la Tienda de Aplicaciones de Apple.

Brother iPrint&Scan le permite:

• Imprimir fotos, documentos y páginas web directamente desde su dispositivo móvil, desde servicios iCloud.
  • Escanear imágenes y documentos, y guardarlos directamente a su álbum de imágenes en su dispositivo móvil o iCloud, mandarlas por e-mail, o abrirlas con otras aplicaciones en su dispositivo móvil.
  • Para modelos con funciones de Copia:
    Acceder a las funciones de copia desde su dispositivo móvil.
  • Para modelos con funciones de Fax:
    Enviar faxes desde su dispositivo móvil. Escanear un documento, o seleccionar un archivo desde su dispositivo móvil y enviarlo sin imprimirlo.
  • Para los modelos con funciones de Previsualización de fax:
    Recibir faxes en su dispositivo móvil, visualizarlos y guardarlos o imprimirlos.

Para más información acerca de la aplicación iPrint&Scan de Brother, refiérase a la versión más reciente de la Guía de Impresión/Escaneo Móvil de iPrint&Scan de Brother, la cual se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página de internet.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Dispositivos Android™:

Brother® iPrint&Scan se encuentra disponible gratuitamente en Google Play.
Haga clic aquí para ir a Google Play.

Brother iPrint&Scan le permite:

• Imprimir fotos, documentos y páginas web directamente desde su dispositivo móvil, desde servicios Cloud.
  • Escanear imágenes y documentos, y guardarlos directamente a la tarjeta de memoria de su dispositivo móvil, mandarlas por e-mail, o abrirlas con otra aplicación en su dispositivo móvil.
  • Para modelos con funciones de Copia:
    Acceder a las funciones de copia desde su dispositivo móvil.
  • Para modelos con funciones de Fax:
    Enviar faxes desde su dispositivo móvil. Escanear un documento, o seleccionar un archivo desde su dispositivo móvil y enviarlo sin imprimirlo.
  • Para los modelos con funciones de Previsualización de fax:
    Recibir faxes en su dispositivo móvil, visualizarlos y guardarlos o imprimirlos.

Para más información acerca de la aplicación iPrint&Scan de Brother, refiérase a la versión más reciente de la Guía de Impresión/Escaneo Móvil de iPrint&Scan de Brother, la cual se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página de internet.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Dispositivos Windows Phone:

La aplicación Brother iPrint&Scan es gratis y disponible enWindows Phone® Store (Marketplace.
Haga clic aquí para ir al sitio de Windows Phone® Store (Marketplace).

Brother iPrint&Scan le permite:

• Imprimir fotosdirectamente desde su dispositivo móvil y desde Microsoft® OneDrive.
  • Escanear imágenes y documentos, y guardarlos directamente en su dispositivo móvil o en Microsoft® OneDrive.

Para más información acerca de la aplicación iPrint&Scan de Brother, refiérase a la versión más reciente de la Guía de Impresión/Escaneo Móvil de iPrint&Scan de Brother, la cual se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página de internet.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)