MFC-J870DW

La pantalla LCD muestra un código de error cuando uso el icono web (Brother Web Connect).

Consulte la siguiente tabla para verificar y resolver el código de error que se muestra en la pantalla LCD.
Si desea saber cuál es la función del icono web (Brother Web Connect), haga clic aquí.

Nº Error Mensaje de error Solución
Connection Error 02 Falló la conexión de red. Verifique que la conexión de red sea buena.

La máquina Brother no está conectada a una red.

• Si se presionó el botón Web poco después de encender la máquina, es posible que la conexión de red aún no se haya establecido. Espera y vuelve a intentarlo.
  • Verifique que la conexión de red sea buena. Si no puede conectarse a una red, vea la Pregunta Frecuente relacionada al pie de esta página.
Connection Error 03 Falló la conexión al servidor. Verifique la configuración de red.

La máquina Brother no se puede conectar al servidor.

• Hay un problema con la red o el servidor. Si se presionó el botón Web poco después de encender la máquina, es posible que la conexión de red aún no se haya establecido. Espera y vuelve a intentarlo.
  • Confirme que la configuración de red (Proxy / Gateway / DNS / IP address / Subnet mask) sea correcta. Si no conoce la configuración, verifíquela con su proveedor de servicios de Internet o administrador de red.
Connection Error 04 Tiempo de espera del servidor agotado. Inténtelo de nuevo más tarde. El servidor no responde.
Hay un problema con la red. Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
Connection Error 05 La autenticación falló al conectarse al servidor. Verifique la configuración del servidor proxy. La autenticación del servidor proxy falló.
Verifique la cuenta y la contraseña de su máquina Brother en Ajustes de Proxy en Menú. Verifica que la configuración sea correcta.
Connection Error 06 Falló la conexión al servidor. Inténtelo de nuevo más tarde. ay un problema con el certificado que es necesario para conectarse al servidor. Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
Connection Error 07 La conexión falló al servidor. Fecha y hora incorrectas. Error de conexión al servidor porque la configuración de fecha y hora es incorrecta. Establezca la fecha y la hora correctamente.

Nota: Si el cable de alimentación de la máquina está desconectado, la configuración de fecha y hora puede ser incorrecta.
Connection Error 08 Error (se produjo) durante la descarga. Empiece de nuevo. Espere un momento e intente nuevamente.
Server Error 01 Autenticación fallida. (La autenticación no es válida). Vuelva a enviar la identificación temporal y vuelva a registrar la cuenta. La información de autenticación guardada en la máquina que se necesita para acceder al servicio ha expirado o no es válida. Consulte la Guía de Web Connect y solicite acceso a Brother Web Connect de nuevo para recibir una nueva ID temporal. Luego, use la nueva identificación temporal para registrar la cuenta en la máquina.
Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.
Server Error 02 Cantidad máxima de álbumes alcanzados. Eliminar álbumes innecesarios del servicio usando un navegador web. No se puede crear el álbum (carpeta) para cargar.
No puede crear el álbum (carpeta para cargar porque se ha alcanzado la cantidad máxima de álbumes (carpeta). No puede eliminar los álbumes (carpeta) del equipo Brother. Debe eliminar los álbumes innecesarios (carpeta) del servicio mediante un navegador web desde un PC.
Server Error 03 Error al cargar. Archivo no compatible o datos corruptos. Confirmar datos de archivo. Hay un problema con el archivo que intenta subir. Vea las siguientes causas posibles:
  • El archivo excede el límite del servicio en cantidad de píxeles, tamaño de archivo, etc.
  • El tipo de archivo no es compatible.
  • El archivo está dañado.
Confirma los detalles del archivo y vuelva a intentarlo.
Server Error 04 No hay suficiente almacenamiento disponible para cargar. Acceda al servicio mediante el navegador web y elimine los archivos innecesarios.

Error al cargar porque se alcanzó la cantidad máxima de cargas. Vea las siguientes causas posibles:

• Alcanzó el límite de almacenamiento.
  • Alcanzó la cantidad máxima de archivos permitidos para almacenar.
No puede eliminar archivos de la máquina Brother. ebe eliminar los archivos innecesarios del servicio utilizando un navegador web desde un PC.
Server Error 05 Error al cargar. Inténtelo de nuevo más tarde. Error al cargar temporalmente. Espere un momento y luego cargue de nuevo.
Server Error 06 Asociación de archivos fallida. Confirme la configuración del servicio utilizando un navegador web. El archivo se ha cargado correctamente, pero no ha podido ingresar al álbum (carpeta). Ingrese el archivo en el álbum usando un navegador web en una PC.
Server Error 07 No se encontró el nombre del usuario. Ingrese el nombre del usuario correctamente. El nombre del usuario no se registró. Confirme el nombre correcto del usuario y vuelva a intentarlo.
Server Error 08 No se encontró el álbum. Confirmar el permiso del álbum.

No se encontró el álbum (carpeta). Vea las siguientes causas posibles:

• El álbum no fue registrado.
  • El álbum existe, pero ha sido configurado con acceso restringido.
Si desea acceder al álbum, verifique la configuración con el administrador del álbum.
Server Error 09 No se encontró la imagen. Seleccione otro álbum. La imagen no fue encontrada. Elige otro álbum (carpeta).
Server Error 10 Album/imagen no encontrado. Confirme la configuración del servicio utilizando un navegador web. El administrador del álbum/imagen puede haber actualizado el archivo y el álbum, lo que hace que no se encuentre el álbum/la imagen. Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
Server Error 11 La imagen no está seleccionada. Seleccione uno o más. Verifique que seleccionó uno o más archivos.
Server Error 12 Error al acceder álbum/imagen. Confirme la configuración del servicio utilizando un navegador web. Usted no tiene autoridad para acceder al álbum/imagen. Si desea acceder a álbum/imagen, verifique la configuración de acceso con ese administrador de álbum/imagen.
Server Error 13 Servicio no disponible temporalmente. Inténtelo más tarde.

Hay un problema con el servicio y no se puede usar ahora.

• Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
  • Intente acceder al servicio desde una computadora para confirmar si está disponible o no.
Authentication Error 01 Código PIN incorrecto. Ingrese el PIN correctamente. El código PIN registrado en la máquina es incorrecto. El código PIN es el número de cuatro dígitos que se ingresó al registrar la cuenta en la máquina. Ingrese el código PIN correcto.
Authentication Error 02 ID incorrecto o caducado. O esta identificación temporal ya está utilizada. Ingrese correctamente o vuelva a emitir la identificación temporal. La identificación temporal es válida por 24 horas después de su emisión.
  • La ID temporal que se ingresó es incorrecta. Ingrese la identificación temporal correcta.
  • La ID temporal que se ingresó ha expirado. Una identificación temporal es válida por 24 horas. Solicite acceso a Brother Web Connect nuevamente y reciba una nueva ID temporal, y luego use la nueva ID para registrar la cuenta en la máquina.
Authentication Error 03 El nombre para mostrar ya se ha registrado. Ingrese otro nombre para mostrar. Su cuenta ya ha sido registrada. Ingrese una cuenta diferente a su máquina Brother.
Registration Error 02 Cantidad máxima de cuentas alcanzadas. Inténtalo de nuevo después de eliminar cuentas innecesarias. Se ha alcanzado el número máximo de cuentas permitidas para registrarse. Elimine las cuentas innecesarias y vuelva a intentarlo.
Setting Error 01 POP3 / SMTP está actualmente deshabilitado. Habilite la función POP3 / SMTP y vuelva a intentarlo.

--O--
La configuración del correo electrónico es incorrecta. Confirme la configuración de POP3 / SMTP y vuelva a intentarlo.

POP3 / SMTP que es necesario para usar el correo electrónico está deshabilitado. Confirme la configuración de POP3 / SMTP.

Si desea información sobre cómo configurar las configuraciones, consulte la Guía del usuario en red disponible en la sección de Manuales de este sitio web.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente.

Setting Error 02 La dirección de correo electrónico es no válida o incorrecta. Por favor revise e intente ingresar nuevamente la dirección. La dirección de correo electrónico ingresada es incorrecta. Ingrese la dirección de correo electrónico correcta.
ShortCut Error 02 La cuenta no es válida. Registre la cuenta y el acceso directo de nuevo después de eliminar este acceso directo. El acceso directo no se puede usar porque la cuenta se eliminó después de que se registró el acceso directo. Elimine el acceso directo y luego vuelva a registrar la cuenta y el acceso directo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J552DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW