MFC-J6945DW

Configurar un perfil de Escanear a SharePoint®

Configure un escaneado a SharePoint® para escanear y cargar los datos escaneados directamente en una ubicación SharePoint®.

Recomendamos utilizar Microsoft® Internet Explorer® 11/Microsoft Edge con Windows® y Safari 10/11 con Mac. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.

1. Inicie el explorador web.

Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/red/SharePoint de la barra de navegación izquierda.
  4. Seleccione la opción SharePoint y, a continuación, haga clic en Enviar.
  5. Haga clic en el menú Escanear a perfil FTP/SFTP/red/SharePoint de la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione el perfil que desee configurar o cambiar.

Utilizar los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede causar un error de envío.

Opción Descripción
    Nombre del perfil

Escriba un nombre para este perfil de servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Dirección de la página de SharePoint Copie y pegue la dirección de destino que aparece en la barra de direcciones de su navegador (por ejemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) o la dirección IP (por ejemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
    Nombre de archivo

Seleccione un nombre de archivo entre los nombres predefinidos que hay, o bien entre los nombres definidos por el usuario. Puede configurar los nombres definidos por el usuario y el estilo del nombre de archivo en el menú Nombre del archivo escaneado de la barra de navegación izquierda.

Calidad

Seleccione una configuración de calidad. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para el documento escaneado. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Tamaño documento

Seleccione el tamaño del documento en la lista. Este procedimiento es necesario para asegurarse de que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.

Escan papel largo (ADF)

Seleccione la opción para escanear un documento impreso en papel largo con la unidad ADF.

Auto alinear ADF

Seleccione Automático para configurar el equipo con el fin de corregir la desviación del documento automáticamente cuando las páginas se escaneen desde la unidad ADF.

Omitir página en blanco

Seleccione la opción para eliminar páginas en blanco del documento en los resultados de escaneado.

Nivel detección pág. blanco

Seleccione el nivel de sensibilidad para detectar páginas en blanco en los datos escaneados. Cuanto más alta sea la sensibilidad, más fácilmente detectará el equipo las páginas en blanco.

Escanear a 2 caras

Seleccione Borde largo o Borde corto para escanear ambas caras del documento en función del formato del original.

Eliminar el color de fondo

Cambia la cantidad de color de fondo que se borra.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Usar PIN para autenticación Para proteger el perfil con un código PIN, seleccione y, a continuación, introduzca un PIN de cuatro dígitos en el campo Código PIN.
    Método de autenticación Seleccione el método de autenticación. Si selecciona Automático, el método de autenticación se detectará automáticamente.
    Nombre de usuario

En el campo Dirección de la página de SharePoint, escriba un nombre de usuario (hasta 96 caracteres) con permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo . Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, escríbalo de una de las siguientes maneras:

usuario@dominio

dominio\usuario

Contraseña

Escriba la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir la contraseña.

Dirección del servidor Kerberos Escriba la dirección de servidor de Kerberos (por ejemplo: kerberos.ejemplo.com; hasta 64 caracteres).
  7. Pulse Enviar.

Modelos relacionados

MFC-J6945DW