MFC-J6935DW

Carga de papel en la bandeja multipropósito (bandeja MP)

Se puede usar la bandeja MU para soportes de impresión especiales, como papel fotográfico o sobres.
  • Si el ajuste [Compruebe el papel] se ha establecido en [] y coloca el papel en la bandeja MP, en la pantalla LCD aparecerá un mensaje preguntándole si desea cambiar el tipo y el tamaño de papel. Cambie los ajustes del tamaño y el tipo de papel si es necesario siguiendo las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.
  • Cargue solo un tamaño y tipo de papel a la vez en la bandeja de papel.
  • Si carga un tamaño de papel diferente en la bandeja, tendrá que cambiar el ajuste del tamaño de papel del equipo o del ordenador.

Si hace esto y si selecciona en el equipo o en el controlador de impresora la opción Selección automática de bandeja, el equipo podrá tomar el papel de la bandeja adecuada automáticamente.

1. Abra la bandeja MP.

Si desea cargar papel de un tamaño mayor que A4 o Letter, tire de la bandeja de papel hacia arriba con las dos manos, hasta que esta quede encajada en su sitio.

2. Pulse y deslice suavemente las guías del papel de la bandeja MP para que se ajusten al ancho del papel que vaya a utilizar.
  3. Airee bien la pila de papel para evitar que se produzcan atascos y problemas en la alimentación del papel.
    Asegúrese en todo momento de que el papel no esté curvado ni arrugado.
  4. Cargue con cuidado el papel en la bandeja MP con la cara de impresión hacia arriba.
    • Usando A4, Letter o Executive
      Orientación horizontal
    • Usando A3, Ledger, Legal, Folio, Legal de México, Legal de la India, A5, A6, sobres, Foto, Foto L, Foto 2L o Tarjeta
      Orientación vertical

Cuando utilice sobres, cargue los sobres con la superficie de impresión cara arriba y la solapa colocada hacia la izquierda, tal y como se muestra en la ilustración.

Información relacionada: Acerca de los sobres

Si tiene dificultades para cargar el papel en la bandeja MP, arrastre la palanca de desbloqueo (1) hacia la parte posterior del equipo y, a continuación, cargue el papel.

5. Con ambas manos, ajuste suavemente las guías del papel de la bandeja MP para adaptarlas al papel.
    • NO presione demasiado las guías del papel contra el papel. De lo contrario, el papel podría doblarse y atascarse.
    • Coloque el papel en el centro de la bandeja MU entre las guías del papel. Si el papel no está centrado, extráigalo y vuelva a introducirlo de manera que quede en el centro.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Al utilizar papel de tamaño A4 o Letter o tamaños más pequeños

Tire del soporte del papel hasta que quede encajado en su sitio.

• Al utilizar papel de un tamaño mayor que A4 o Letter, o sobres

Tire hacia afuera del soporte del papel (1) hasta que quede encajado en su sitio y, a continuación, despliegue la lengüeta del soporte del papel (2).

7. Cambie el ajuste del tamaño de papel en el menú del equipo en caso necesario.

Asegúrese de que la impresión haya terminado antes de cerrar la bandeja MP.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6930DW, MFC-J6935DW