MFC-J6930DW

Extracción de trozos de papel

MFC-J6530DW

1. Si se producen atascos de papel repetidamente (3 veces o más), en la pantalla LCD aparecerá un mensaje preguntándole si desea extraer los trozos atascados.
    Pulse [] para volver a la pantalla de inicio.
  2. Pulse [Configur.]>[Mantenim.]>[Retire los restos de papel].
  3. Siga las instrucciones de la pantalla LCD para encontrar y extraer el papel atascado.

Durante esta operación, debe cargar la hoja de mantenimiento (incluida con el equipo) en posición horizontal en la ranura de alimentación manual. (Si no tiene la hoja de mantenimiento, use una hoja de papel grueso, como papel glossy, de tamaño A4 o Letter).

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Si se producen atascos de papel repetidamente (3 veces o más), en la pantalla LCD aparecerá un mensaje preguntándole si desea extraer los trozos atascados.
    Pulse [] para volver a la pantalla de inicio.
  2. Pulse [Configurar]>[Mantenimiento]>[Retire los restos de papel].
  3. Siga las instrucciones de la pantalla LCD para encontrar y extraer el papel atascado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW