MFC-J6930DW

Instalación de los cartuchos de tinta iniciales

El mensaje Instalar tinta de inicio aparecerá si los primeros cartuchos de tinta que instala no están utilizando los cartuchos que vienen con la máquina.

Para borrar este mensaje, debe desinstalar y volver a sellar los cartuchos de tinta actuales y, a continuación, instalar los cartuchos de tinta de inicio que se incluyen con la máquina.

Siga los pasos que se indican a continuación para extraer los cartuchos de tinta actuales y volver a instalar la tinta de inicio:

Nota: NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta (1) en el lado derecho del panel frontal de la máquina.

Imagen
  2. Presione la palanca liberadora como se muestra abajo para liberar el cartucho del color indicado en la pantalla de la máquina.

Imagen
  3. Remueva el cartucho de la máquina Brother.

Imagen
  4. Vuelva a instalar el embalaje protector naranja del cartucho (1).

Imagen

No toque el cartucho en el area indicada (2); esto puede prevenir que la máquina detecte el cartucho.

5. Gire la palanca de liberación verde del embalaje protector naranja (1) en el sentido de las agujas del reloj hasta que haga clic.

Imagen

• Repita los pasos 2 a 5 hasta que haya retirado y  vuelto a sellar los cuatro cartuchos de tinta.

• Una vez que haya vuelto a sellar los cuatro cartuchos de tinta, vaya al Paso 6.

6. Después de retirar los cartuchos de la máquina, guárdelos en una bolsa de plástico para evitar que la tinta se seque.

7. Instale los cartuchos de tinta de inicio que se incluyen con la máquina.

• No saque los cartuchos de tinta si no necesita reemplazarlos. Si lo hace, puede reducir la cantidad de tinta y la máquina no sabrá la cantidad de tinta que queda en el cartucho.

• No toque las ranuras de inserción del cartucho. Si lo hace, la tinta puede manchar su piel.

• NO agite los cartuchos de tinta. Si mancha la piel o la ropa de tinta, lavar inmediatamente con agua fría, jabón o detergente.

• Si mezcla los colores instalando un cartucho de tinta en la posición incorrecta, la pantalla LCD de la máquina muestra Color de tinta incorrecto. Compruebe qué cartuchos de tinta no coinciden con el color de las posiciones de sus cartuchos de tinta y colóquelos en la posición correcta.

• Una vez abierto un cartucho de tinta, instálelo en la máquina y utilícelo antes de seis meses después de la fecha de instalación. Use cartuchos de tinta sin abrir antes de la fecha de vencimiento escrita en el paquete del cartucho.

• No desmonte ni altere el cartucho de tinta; esto puede hacer que la tinta salga del cartucho.

• Brother le recomienda NO RELLENAR los cartuchos de tinta incluídos con su máquina. De igual manera, le recomendamos continuar utilizando cartuchos de tinta genuinos Brother.

• El uso o intento de utilizar tintas y / o cartuchos potencialmente incompatibles en su máquina puede causar daños a la máquina y / o puede dar como resultado una calidad de impresión insatisfactoria. Nuestra cobertura de garantía no se aplica a ningún problema causado por el uso de tinta y / o cartuchos de terceros no autorizados. Para proteger su inversión y garantizar la calidad de impresión, continúe reemplazando los cartuchos de tinta consumidos solo con suministros genuinos de la marca Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW