MFC-J6930DW

Tamaño de papel incorrecto

El mensaje de error "Tamaño de papel incorrecto" aparece cuando el tamaño de papel de los ajustes no coincide con el tamaño de papel colocado en la bandeja.

O, la orientación del papel no es la aecuada para el tamaño del papel.

O, no ha ajustado las guias de papel a los indicadores de tamaño del papel que esté usando.

Para eliminar el mensaje, siga los pasos mostrados a continuación.

1. Compruebe que el papel seleccionado en el panel de la máquina coincide con el tamaño de papel cargado en la bandeja.
  2. Asegúrese de que el papel cargado tiene la orientación correcta y ajuste las guías de papel a los indicadores de tamaño de papel.
  3. Despues de haber comprobado el tamaño y la orientación del papel, siga las instrucciones de la pantalla del equipo.

Si imprime desde un PC, asegúrese que el tamaño de papel seleccionado en el controlador de impresión coincide con el tamaño cargado en la bandeja.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW