MFC-J6920DW

(Videoteca) Configure su producto

Mostramos algunos videos que explican los pasos necesarios para configurar su producto.
Haga clic en el botón de reproducción para iniciar el vídeo:

1.Desembalaje del equipo 2.Carga de papel normal de tamaño carta/A4
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración: 1 minutos

Ejecución:2-5 minutos

Duración:1.5 minutes
Ejecución:1-2 minutos
3.Conecte el cable de la línea telefónica. 4.Instalación de los cartuchos de tinta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración:1 minutes
Ejecución:1-2 minutos
Duración:2 minutes
Ejecución:5-10 minutos
Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltar el video

Stop the video

Detener el video

Restart the video

Reiniciar el video

*Este video debe ser visto desde YouTube. (Se abrirá una ventana nueva).
  • Los usuarios sin fax no necesitan línea telefónica.
  • El producto o componentes (como el cable o la línea telefónica) que se muestran en este video pueden ser diferentes a los que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video pueden cambiar sin previo aviso.

• Puede cambiar el tamaño de los subtítulos que se muestran en el vídeo de YouTube haciendo clic en Captions(Subtítulos) -> Configuración....
    Si el tsubtítulo s pequeño, haga clic en + varias veces y luego haga clic en Listo.

Modelos relacionados

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW