MFC-J650DW

Escanee un documento con Brother iPrint&Scan. (Sólo MacOS)

Siga los pasos que se indican a continuación para escanear un documento con Brother iPrint&Scan en MacOS.
(Las ilustraciones o los elementos de configuración pueden variar en función de la versión de la aplicación y del sistema operativo.)

> Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.
> Digitalizar un documento con Brother iPrint&Scan.
> Ajuste la configuración del boton Escanear a.
> Configurar los ajustes de escaneado.
> Registre los ajustes de  escaneado que se utilizan con más frecuencia.

Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.

Para utilizar Brother iPrint&Scan, debe descargar Brother iPrint&Scan. Siga los pasos que se indican a continuación para descargar e instalar.

Brother iPrint&Scan sólo está disponible para MacOS v10,10 o posterior.

1. Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Apple App Store.
    Haga clic aquí para ir a la App Store de Apple.

Si desea escanear con el botón de escaneo, instale la herramienta de escaneo de inserción de iPrint&Scan.

> Haga clic aquí para descargar la herramienta iPrint&Scan Push Scan en la sección Descargas .

2. Haga clic en Ir > Aplicación y haga doble clic en el icono iPrint&Scan .
  3. Si su equipo Brother no está seleccionado, haga clic en Seleccionar su equipo y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su equipo Brother.

Escanee un documento con Brother iPrint&Scan.

Puede escanear un documento con Brother iPrint&Scan, guardar los datos en un formato de archivo especificado y abrirlos desde aplicaciones específicas.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en Escanear.

Haga clic en Escanear.

3. Cambie el tamaño del documento, la configuración de color y la resolución según sea necesario.
    Si selecciona alta resolución, los datos escaneados serán de alta calidad, pero el tamaño del archivo será grande y tardará mucho tiempo en escanearse.
    Si desea cambiar el Brillo y el Contraste, haga clic en Todos los ajustes y configure.
    > Haga clic aquí para ver la configuración de la exploración.
  4. Haga clic en Escanear.
  5. Se iniciará el escaneo. Si desea digitalizar la página siguiente, cargue el documento y haga clic en Agregar páginas.
  6. Después de escanear todas las páginas, haga clic en Guardar en PC o Copiar en aplicación.
  7. Configure el Nombre de archivo, Guardar carpeta, Tipo de archivo, Nombre de aplicación, etc.
    Si hace clic en Configuración, puede configurar los detalles.

Ajuste la configuración del boton Escanear a.

Puede configurar los ajustes de escaneado (carpeta de destino, tipo de archivo, aplicación de destino, etc.) al utilizar el botón Escanear en el equipo Brother.

1. Haga clic en Configuración de escaneado del equipo. Si aparece un mensaje, verifique y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Configuración de exploración del equipo

2. Seleccione la operación.
  3. Cambiar el tamaño del documento, la configuración de color y la resolución.
    Si selecciona alta resolución, los datos escaneados serán de alta calidad, pero el tamaño del archivo será grande y tardará mucho tiempo en escanearse.
    Puede cambiar el nombre del archivo, la carpeta de destino, el tipo de archivo, la aplicación, etc. para cada función como se indica a continuación.
    Archivo
    Puede cambiar el nombre del archivo, la carpeta de destino y el tipo de archivo.
    Si hace clic en Configuración, puede configurar estos detalles.
    OCR
    Seleccione el tipo de archivo y la aplicación de procesamiento de textos predeterminada.
    Si hace clic en Configuración, puede seleccionar el idioma.
    Imagen
    Seleccione el tipo de archivo y la aplicación gráfica predeterminada.
    Correo electrónico
    Seleccione el tipo de archivo y la aplicación de correo electrónico predeterminada.
  4. Haga clic en Aceptar y finalice la configuración.

Configure los ajustes de captura.

Si le preocupa el brillo o las imágenes fantasma, puede corregirlos como se indica a continuación.

1. Haga clic en Escanear.
  2. Seleccione Configuración de escaneado de la máquina .
  3. Haga clic en Todas las configuraciones.
  4. Aparece el cuadro de diálogo Todos los ajustes , puede configurar estas correcciones.
    Corrección del documento
    Puede corregir las imágenes superpuestas y eliminar el color de fondo, etc.
    Corrección de la calidad de la imagen
    Puede corregir el brillo y el contraste, etc.
  5. Haga clic en Aceptar y finalice la configuración.

Registre los ajustes de escaneado que se utilizan con más frecuencia.

Puede crear los ajustes de captura que utilice con más frecuencia guardándolos como flujo de trabajo.
Posteriormente, puede escanear utilizando Workflow en lugar de cambiar manualmente la configuración.

1. Haga clic en Crear flujo de trabajo.
    Si aparece el mensaje, compruebe y haga clic en Crear.

Crear flujo de trabajo

2. Haga clic en Escanear y seleccione las funciones que desea registrar en el flujo de trabajo. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)