MFC-J650DW

(Videoteca) Configurando su producto

Ver secciones de videos explicando los pasos necesarios para configurar su producto.
Haga clic en el botón de reproducción para iniciar el vídeo:

1. Desembalaje del equipo 2. Colocar papel regular de tamaño carta/A4
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración:2 minutos
Ejecución:5-10 minutos
Duración:1.5 minutes
Ejecución:1-2 minutos
3. Conectar el cable de la línea telefónica y el cable de alimentación eléctrica. 4. Instalación de los cartuchos de tinta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración:1 minuto
Ejecución:1-2 minutos
Duración:2 minutos
Ejecución:5-10 minutos
Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltar el video

Stop the video

Parar el video

Restart the video

Reiniciar el video

*Este video debe ser visto desde YouTube. (Se abrirá una ventana nueva).
  • El producto o los componentes (por ejemplo, el cable o la línea telefónica) que se muestra en este video pueden ser diferentes a los que usted está utilizando.
  • El contenido del video puede cambiar sin previo aviso.
  • Puede cambiar el tamaño de los subtítulos en el video de YouTube haciendo clic en  Captions(Subtítulos) -> Configuración....
    Si los subtítulos son pequeños, hacer clic en + varias veces y luego clic en Listo.

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW