MFC-J625DW

Sin memoria

Hay varios casos en los que la pantalla LCD muestra este mensaje. Consulte la solución adecuada para su caso.

• Causa 1: La memoria del equipo está llena.

Pulse Parar y espere hasta que finalicen las otras operaciones que estén en progreso y vuelva a intentarlo.

Si aparece el mensaje Sin memoria mientras escanea un documento, pulse Parar para cancelar o Iniciar Mono para enviar las páginas escaneadas.
    Si ha sido escaneada más de una página, pulse Iniciar Mono para enviar la parte que está en la memoria de la máquina.

• Causa 2: La memoria del fax está llena.

Borre los datos de la memoria. Para obtener memoria adicional, puede desactivar el ajuste Recepción de memoria.

Desactivación de las operaciones de recepción de memoria

1. Pulse Menú y seleccione Fax => Conf. recepción => Recep. memoria => No.

2. Si aún quedan faxes recibidos en la memoria del equipo al cambiar las operaciones de recepción de memoria, la pantalla LCD realizará alguna de las siguientes preguntas:

Imprimir faxes?

Borrar todo doc?

Si pulsa , los faxes guardados en la memoria se borrarán o se imprimirán antes de efectuar los cambios de configuración. Si ya se ha imprimido una copia de seguridad, no se volverá a imprimir.

• Causa 3: La tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB que está utilizando tiene suficiente espacio libre para escanear los documentos.

Elimine los archivos que no utilice de la tarjeta de memoria o de la unidad de memoria flash USB para liberar espacio y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J625DW