MFC-J625DW

Escanear varias páginas en un archivo en lugar de que cada escaneo se guarde como un archivo separado.

Con el fin de digitalizar un documento de varias páginas en un único archivo, debe configurar el escanet para usar un tipo de archivo que soporte documentos de varias páginas. Siga los pasos que se indican a continuación:

Al escanear un documento, puede utilizar el ADF (alimentador automático de documentos) o el cristal del escáner de superficie plana.

Para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo utilizando el ADF, haga clic aquí.
Para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo utilizando el cristal del escáner de superficie plana, pulse aquí..

Escaneado desde un alimentador automático de documentos (ADF)

> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo inicial de ControlCenter4 para Windows.
> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows.
Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo escanear utilizando Brother iPrint&Scan.

Cómo escanear desde el modo inicial de ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque su documento, cara abajo, con el borde superior hacia la unidad ADF.

2. Haga clic en la pestaña ESCANEAR.

3. Seleccione el Tipo de documento y el Tamaño del escaneo.

4. Haga clic en Escanear.
    Imagen

5. La imagen escaneada se mostrará en el visor de imágenes. Confirme y corrija (si es necesario) la imagen escaneada.

6. Haga clic en Guardar o Enviar correo electrónico.
    Imagen

7. Aparecerá el cuadro de diálogo OCR. En Tipo de archivo elija una opción que permita los documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

8. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

Cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque su documento, cara abajo, con el borde superior hacia la unidad ADF.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
    Imagen

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón imagen, en el botón Archivo o en el botón correo electrónico y, a continuación, seleccione Configuración del botón.
    Imagen

4. Aparecerá la ventana de configuración "Escanear a". Las imágenes pueden variar según el entorno.

5. En Tipo de archivo elija una opción que permita documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

6. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

7. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Los botones son: Para imágenes, correos electrónicos y documentos
    Si aparece el cuadro de diálogo Escanear a Imagen, haga clic en Iniciar Escaneo.

Cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh
  1. Coloque su documento, cara abajo, con el borde superior hacia la unidad ADF.

2. Haga clic en Configuración -> SCAN.

3. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Las opciones son: Para imágenes, correos electrónicos y documentos
    Imagen

4. Aparecerá la ventana de configuración "Escanear a". Las imágenes pueden variar asegún el entorno.
    Imagen

5. Seleccione la ficha del botón Software.

6. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. PDF de Alta Compresión (*.pdf)

7. Haga clic en Aceptar.

8. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Los botones son: Para imágenes, correos electrónicos y documentos
    Si aparece el cuadro de diálogo Escanear a Imagen, haga clic en Iniciar Escaneo.

Escaneado desde el cristal del escáner

> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo inicial de ControlCenter4 para Windows.
> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows.
Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo escanear utilizando Brother iPrint&Scan.

Cómo escanear desde el modo inicial de ControlCenter4 para Windows
  1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga clic en la pestaña Escanear.

5. Seleccione personalizado y Tamaño de captura.

6. Haga clic en Configuración personalizada.
    Imagen

7. Aparecerá el cuadro de diálogo de Ajustes de escaneado personalizados. Configure los valores de digitalización y active exploración manual de varias páginas o exploración continua y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Imagen

8. Haga clic en Escanear. La máquina comenzará a escanear.
    Imagen

9. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y pulse el botón Scan More Pages (Escanear más páginas) (4). Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en el botón Done (Hecho) (5).
    Imagen

10. La imagen escaneada se mostrará en el visor de imágenes. Confirme y corrija (si es necesario) la imagen escaneada.

11. Haga clic en Guardar o Enviar correo electrónico.
    Imagen

12. Aparecerá el cuadro de diálogo OCR. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

13. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

Cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows
  1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga clic en la pestaña Escanear.
    Imagen

5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón imagen, en el botón Archivo o en el botón correo electrónico y, a continuación, seleccione Configuración del botón.
    Imagen

6. La exploración a la ventana de configuración aparecerá. El intervalo puede variar según el entorno.

7. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

8. Configure los ajustes de escaneado y compruebe la opción escaneo manual de varias páginas o escaneo continuo.

9. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

10. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Los botones son: imagen, correo electrónico y documento La máquina comenzará a escanear.
    Si aparece el cuadro de diálogo Escanear a Imagen, haga clic en Iniciar Escaneo.

11. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y pulse el botón Scan More Pages (Escanear mas páginas) (4). Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en el botón Done (Hecho)(5).
    Imagen

Cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh
  1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga clic en Configuración -> SCAN.
    MacCC2_01

5. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Las opciones son: Para imágenes, correos electrónicos y documentos

6. La exploración a la ventana de configuración aparecerá. El intervalo puede variar según el entorno.
    MacCC2_02

7. Seleccione la ficha del botón Software .

8. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. TIFF multipágina (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. PDF de Alta Compresión (*.pdf)

9. Configure los ajustes de escaneo y compruebe la opción de escaneo manual de varias páginas o escaneo continuo.

10. Haga clic en Aceptar.

11. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Los botones son: Para imágenes, correos electrónicos y documentos
    Si aparece el cuadro de diálogo Escanear a Imagen, haga clic en Iniciar Escaneo.

Modelos relacionados

DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J625DW, MFC-J825DW