MFC-J5730DW

Comprobación de la calidad de impresión

Si los colores y el texto de las impresiones están descoloridos o presentan rayas, o si el texto no aparece, es posible que los cabezales de impresión estén obstruidos. Imprima la hoja de comprobación de la calidad de impresión y consulte el patrón de comprobación de los inyectores.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Pulse [Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Compruebe la calidad impr].
    También puede pulsar [Configur.]>[Mantenim.]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Compruebe la calidad impr].
  2. Pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la calidad de impresión.
  3. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
  4. En la pantalla táctil se mostrará un mensaje preguntándole acerca de la calidad de impresión. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si todas las líneas son claras y visibles, pulse [No] y, a continuación, pulse para terminar la comprobación de la calidad de impresión.
    • Si faltan líneas (consulte Baja calidad a continuación), pulse [].

Calidad correcta

Baja calidad

5. En la pantalla táctil se le solicitará que compruebe la calidad de impresión de cada color. Pulse el número del patrón (1 – 4) que refleje mejor el resultado de la impresión.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si es necesario limpiar el cabezal de impresión, pulse [Inicio] para iniciar el proceso de limpieza.

• Si no es necesario limpiar el cabezal de impresión, la pantalla Mantenimiento aparecerá en la pantalla táctil. Pulse .
  7. Una vez concluido el proceso de limpieza, en la pantalla táctil se le preguntará si desea imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión de nuevo. Pulse [] y, a continuación, pulse [Inicio].
    El equipo volverá a imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión. Compruebe de nuevo la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
Si limpia el cabezal de impresión y la impresión no mejora, pruebe a instalar un cartucho de tinta de sustitución original de Brother en cada uno de los colores problemáticos. Pruebe a limpiar el cabezal de impresión de nuevo. Si la impresión no mejora, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o su distribuidor de Brother local.
IMPORTANTE
NO toque el cabezal de impresión. Si lo hace, podría dañarlo de manera permanente y anular su garantía.
Si un inyector del cabezal de impresión está obstruido, la prueba de impresión tendrá este aspecto.

Una vez que el inyector del cabezal de impresión esté limpio, desaparecerán las líneas.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Pulse [Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Compruebe la calidad impr].
    También puede pulsar [Configurar]>[Mantenimiento]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Compruebe la calidad impr].
  2. Pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la calidad de impresión.
  3. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
  4. En la pantalla táctil se mostrará un mensaje preguntándole acerca de la calidad de impresión. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si todas las líneas son claras y visibles, pulse [No] y, a continuación, pulse para terminar la comprobación de la calidad de impresión.
    • Si faltan líneas (consulte Baja calidad a continuación), pulse [].

Calidad correcta

Baja calidad

5. En la pantalla táctil se le solicitará que compruebe la calidad de impresión de cada color. Pulse el número del patrón (1 – 4) que refleje mejor el resultado de la impresión.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si es necesario limpiar el cabezal de impresión, pulse [Inicio] para iniciar el proceso de limpieza.

• Si no es necesario limpiar el cabezal de impresión, la pantalla Mantenimiento aparecerá en la pantalla táctil. Pulse .
  7. Una vez concluido el proceso de limpieza, en la pantalla táctil se le preguntará si desea imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión de nuevo. Pulse [] y, a continuación, pulse [Inicio].
    El equipo volverá a imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión. Compruebe de nuevo la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
Si limpia el cabezal de impresión y la impresión no mejora, pruebe a instalar un cartucho de sustitución original de Brother en cada uno de los colores problemáticos. Pruebe a limpiar el cabezal de impresión de nuevo. Si la impresión no mejora, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o su distribuidor de Brother local.
IMPORTANTE
NO toque el cabezal de impresión. Si lo hace, podría dañarlo de manera permanente y anular su garantía.
Si un inyector del cabezal de impresión está obstruido, la prueba de impresión tendrá este aspecto.

Una vez que el inyector del cabezal de impresión esté limpio, desaparecerán las líneas.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW