MFC-J5730DW

Cómo puedo utilizar el servicio de buzón de voz en la misma línea que mi máquina Brother

Si tiene el servicio de buzón de voz en la misma línea que la máquina Brother, es muy probable que el servicio de buzón de voz y la máquina Brother interfieran entre sí al recibir llamadas. Que responda primero(máquina Brother o buzón de voz), determinará dónde recibirá la llamada entrante.

Hay algunas cosas que puede hacer para evitar conflictos entre su máquina Brother y el servicio de buzón de voz:

• Cambiar el Modo de Recepción a "Manual" de su máquina Brother, de manera que nunca conteste automáticamente las llamadas entrantes. En el Modo Manual, las llamadas entrantes irán a su servicio de buzón de voz al menos que decida activar su máquina Brother.
    Vea la sección titulada "Utilizando el Modo Manual".

• Contrate el servicio de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) de su compañía telefónica y programar su máquina Brother para contestar solamente uno de los dos números. Las personas que llaman a su número original pueden aún dejar mensajes en su servicio de correo de voz, y su máquina Brother contestará las llamadas a su número de Timbrado Distintivo.
    Vea la sección "Utilizando Timbrado Distintivo."

La función de Timbrado Distintivo no se encuentra disponible en algunos países.

El Timbrado Distintivo es una función de la máquina Brother que permite que una persona con una sola línea de teléfono reciba faxes y llamadas de voz a través de dos números de teléfono en la misma línea. Brother utiliza el término “Timbrado Distintivo” pero las compañías de teléfono comercializan el servicio con otros nombres, tal cómo Custom Ringing, Personalized Ring, Smart Ring, Ring Master, Ident-a-Ring, Ident-a-Call, Data Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternate Number Ringing, FaxAbility, y BT Call Sign..

• Conectar un contestador automático físicos a un enchufe telefónico, en la misma línea que la máquina Brother o al enchufe de la máquina Brother nombrado EXT y utilizarlo para grabar mensajes de voz. De hacerlo, puede cancelar el servicio de correo de voz.
    Refiérase a la sección titulada "Utilizando un Contestador Automático Externo"

Utilizando el Modo Manual

1. En el modo Manual, su máquina Brother no contestará la línea automáticamente al menos que esté utilizando su servicio de Timbrado Distintivo de la compañía telefónica. Refiérase ala sección titulada "Utilizando Timbrado Distintivo" acerca de la función de Timbrado Distintivo.

El modo Manual requiere el contestar cada llamada entrante levantándo el auricular del teléfono siendo compartido con su máquina Brother. Si la llamada entrante es una llamada de voz, entonces contestar la llamada como lo haría normalmente. Si escucha tonos de envío de fax al levanter el auricular, presionar*51 (*91 para Nueva Zelandia) y su máquina Brother iniciará a recibir el fax. Al escuchar tonos de recepción producidos por su máquina Brother, reemplazar el auricular y su máqina recibirá e imprimirá el fax.

Seguir los pasos listados debajo para fijar su máquina Brother al Modo Manual.

1. Presione Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
    2. Pulse Todos los ajustes.
    3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
    4. Pulse Fax.
    5. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Config.Recepción.
    6. Pulse Config.Recepción.
    7. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Modo Recepción.
    8. Pulse Modo Recepción.
    9. Pulse Manual.
    10. Pulse Home(Home).
  2. Si la funcion Detección de Fax de su máquina Brother está activada, entonces no tiene que presionar *51 (91 para Nueva Zelandia). Simplemente levantar el auricular de su máquina Brother o el auricular de un teléfono que comparta la misma línea que su máquina Brother, esperar escuchar tonos de recepción de fax de su máquina Brother, y luego colgar el auricular. Su máquina Brother debe recibir el fax entrante automáticamente. Adicionalmente, si una persona desea enviarle un fax después de haber hablado con usted, simplemente  presionar *51 (91 para Nueva Zelandia), cuando la persona esté lista para enviarle el fax.

Seguir los pasos mencionados debajo para activar la función de Easy Receive (Recepción Fácil) o Fax Detect (Detección de Fax) de su máquina Brother:

1. Presione Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
    2. Pulse Todos los ajustes.
    3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
    4. Pulse Fax.
    5. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Config.Recepción.
    6. Pulse Config.Recepción.
    7. Pulse la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Deteccion fax.
    8. Pulse Deteccion fax.
    9. Pulse Si.
    10. Pulse Home(Home).

Utilizando Timbrado Distintivo:

Puede evitar conflictos entre su correo de voz y su máquina Brother utilizando el servicio de Timbrado Distintivo de su compañía de teléfonos. El servicio de Timbrado Distintivo le permite tener dos números diferentes en la misma línea telefónica, cada una con su patrón de timbrado diferente. Por ende, usted puede configurar su correo de voz a contestar solamente su número de teléfono "principal" y programar su máquina Brother a contester solamente el segundo número. Debido a que el servicio de correo de voz y la máquina Brother no intentarán contestar el mismo patrón de timbrado, no existirá conflicto entre ambos.

Debe pagar a la compañía de teléfonos por el servicio de Timbrado Distintivo antes de programar la máquina Brother para que funcione con dicho servicio. Contactar a su compañía de teléfonos local sobre disponibilidad y tarifas. Brother utiliza el término “Timbrado Distintivo” pero las compañías de teléfono comercializan el servicio con otros nombres, tal cómo Custom Ringing, Personalized Ring, Smart Ring, Ring Master, Ident-a-Ring, Ident-a-Call, Data Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternate Number Ringing, FaxAbility, y BT Call Sign..

Seguir los pasos listados debajo para programar su máquina Brother a operar con el servicio Timbrado Distintivo de su compañía de teléfonos:

1. Presione Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
  2. Pulse Todos los ajustes.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
  4. Pulse Fax.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Miscellaneous.
  6. Pulse Miscellaneous.
  7. Pulse Distinctive or BT Call Sign or FaxAbility.
  8. Realice una de las siguientes acciones:

• Si pulsaDistinctive,

1. Pulse Distinctive. (Este paso se omite en algunos modelos)
      2. Pulse Si.
      3. Patrón de timbre Si no se muestra, vaya al PASO 3.
      4. Escuchará cada patrón de timbre a medida que presiona los botones. Asegurarse de seleccionar el patrón asignado por la compañía de teléfonos. Por favor notar que solamente puede seleccionar uno de estos patrones de timbre a la vez. Si el patrón de timbre asignado por su compañía de teléfonos no está listado, por favor contactar a su compañía de teléfonos y requerir que le asignen uno de los patrones de timbre seleccionables.
      5. Presionar OK.
    • Si pulsa BT Call Sign, pulsa On.
    • Si pulsa FaxAbility,

1. Pulse Si.
      2. Pulse Call Waiting.
      3. Pulse Si. Si tiene el servicio de llamada en espera, pulse On para evitar problemas causados por la llamada en espera.
  9. Pulse Home(Home).

Al utilizar el servicio de Timbrado Distintivo, el Modo de Recepción de su máquina Brother automáticamente es fijado a Manual. Si desactiva la función de Timbrado Distintivo, el Modo de Recepción aún sera Manual hasta que usted lo cambie.

Utilizando un Contestar Automático Externo:

Usted puede conectar un contestador automático externo, a un enchufe telefónico, en la misma línea que su máquina Brother o al enchufe en su máquina Brother nombrado EXT, el cual le pérmitirá recibir ambos faxes y mensajes de voz automáticamente. Si no contesta la llamada, el contestador automático contestará. Mientras suena el mensaje de bienvenida, la máquina Brother se mantiene en silencio escuchando los tonos de envío de fax. Si su máquina Brother detecta tonos de envío de fax contestará la llamada y recibirá el fax. Si su máquina Brother no detecta los tonos de envío de fax, el contestador automático continuará tocando el mensaje de bienvenida de manera que la persona que esté llamando puede dejar un mensaje.

1. Conectando físicamente el contestador automático a la máquina Brother:

1. Conectar un cable telefónico al enchufe de la máquina Brother nombrado "LINE" directamente al enchufe telefónico de pared.
    2. Conectar su contestador automático directamente en el enchufe telefónico de la máquina Brother nombrado EXT.
    3. Fijar su contestador automático a contestar anates de cuatro timbres.
    • Brother recomienda fijar su contestador automático a contestar en 2 o 3 timbrados, debido a que en 4 timbrados podría ocasionar problemas recibiendo faxes. Si su contestador automático se toma mucho tiempo para contestar un fax entrante, entonces la máquina enviando el fax puede abandonar la llamadal.

• La especificación de Timbrado Retrasado de la máquina Brother no aplica cuando está utilizando un contestador automático externo.
  2. Grabando el mensaje de bienvenida en el contestador automático:

1. Grabar 5 segundos de silencio antes de empezar a hablar.

*Recomendamos iniciar el mensaje de bienvenida con 5 segundos de silencio debido a que la máquina Brother no puede detectar tonos de envío de fax sobre una voz alta o resonante. Usted puede tratar de omitir esta pausa, pero si la máquina Brother tiene problema recibiendo faxes, usted deberá volver a grabar el mensaje con la pausa incluida.

2. Limitar la duración del mensaje a 20 segundos.
    3. Al final del mensaje de 20 segundos, proporcione su código de recepción de fax a las personas que envíen faxes manuales. “Después de la señal, deje su mensaje o pulse 51 y para enviar un fax”.
  3. Fijando el Modo de Recepción en su máquina Brother:

1. Presione Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
    2. Pulse Todos los ajustes.
    3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
    4. Pulse Fax.
    5. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Config.Recepción.
    6. Pulse Config.Recepción.
    7. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Modo Recepción.
    8. Pulse Modo Recepción.
    9. Pulse External TAD.
    10. Pulse Home(Home).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)