MFC-J5730DW

Cambiar el Cartucho de Tinta

Por favor siga los siguientes pasos para reemplazar el cartucho de tinta:

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta (1). Si uno o más cartuchos de tinta necesita ser sustituido, la pantalla de la máquina mostrará los mensajes de Sólo impresión en B&N o Sustituir tinta.

Open the ink cartridge cover

2. Pulse la palanca de liberación del cartucho del color indicado en la pantalla y sáquelo de la máquina, como se muestra en la imagen.

lock release lever
    remove cartridge

3. Abra el envase del cartucho de tinta nuevo del color indicado en la pantalla de la máquina, y sáquelo.
    • No toque el cartucho en el area indicada (1); esto puede prevenir que la máquina detecte el cartucho.

DO NOT touch
    • Agite sólo el cartucho de tinta negro horizontalmente 15 veces como se muestra, antes de insertarlo en la máquina.

Quickly shake

4. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta. Cada color tiene su debida posición.

Insert ink cartridge

5. Presione ligeramente el cartucho de tinta donde indica “PUSH” hasta que encaje debidamente, y luego cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.
    Si la pantalla de la máquina muestra el mensaje "Sin cartucho" o "No se detecta" después de haber instalado los cartuchos de tinta, haga clic aquí para ver más detalles.

PUSH

6. Verifique el color del cartucho de tinta reemplazado de acuerdo con las instrucciones en la pantalla de la máquina. La máquina reiniciará el contador de puntos de tinta automáticamente.
  • Brother le recomienda NO RELLENAR los cartuchos de tinta incluídos con su máquina. De igual manera, le recomendamos continuar utilizando cartuchos de tinta genuinos Brother. El uso o el intento de uso de tóneres o cartuchos incompatibles de un fabricante no autorizado en la máquina Brother podría ocasionarle daños a la máquina y/o una calidad de impresión no satisfactoria. Nuestra cobertura de garantía limitada no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado. Para proteger su inversión y obtener un máximo rendimiento de la máquina Brother, le recomendamos utilizar consumibles Genuinos de Brother.
    Información de Consumibles Genuinos Brother

• Los cartuchos de tinta a color se han agotado aunque raremente o nunca imprime a color. Haga clic aquí para ver más información.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW