MFC-J5620DW

No se detecta.

Seguir los pasos listados debajo para solucionar la incidencia:

Ha instalado un nuevo cartucho de tinta muy rápido y la máquina no lo detectó.

Saque el nuevo cartucho de tinta y reinstálelo lenta y firmemente hasta que encaje.
Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tinta.

Un cartucho de tinta no ha sido instalado correctamente.

Saque el nuevo cartucho de tinta y reinstálelo lenta y firmemente hasta que encaje.
Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tinta

El nuevo cartucho de tinta tiene una burbuja de aire.

Lentamente gire el cartucho hasta que el punto de salida de tinta quede hacia abajo y reinstale el cartucho.

El número del modelo del cartucho de tinta no es compatible con su máquina.

Compruebe que el modelo del cartucho puede utilizarse con su equipo.
Visite la sección Consumibles & Accesorios de esta web para saber qué consumibles están disponibles para su máquina y cuál es el número de modelo de los cartuchos.
Haga clic aquí para ver la sección Consumibles & Accesorios.

Ha instalado un cartucho de tinta usado.

Saque el cartucho usado e instale uno nuevo.

El cartucho de tinta debe ser reemplazado.

Utilice un nuevo Cartucho de Tinta Genuino de Brother.

Si no está utilizando Tinta Original de Brother, la máquina puede no detectar el cartucho de tinta.

Instale un nuevo Cartucho de Tinta Original de Brother. Si el error no desaparece, por favor, contacte con el Departamento de Servicios al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW