MFC-J5620DW

Transferir faxes al PC cuando la máquina tiene un problema mecánico.

Usted puede transferir faxes de la memoria de su máquina a su PC si aparece uno de los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

• Imposible Limpiar XX
  • Imposible Iniciar XX o Imposible Ini. XX
  • Imposible Imprimir XX
  • Imposible Escanear XX

Seguir los pasos debajo para transferir los faxes a la PC:

1. Presionar Cancel(Cancelar) para interrumpir el error.

2. Asegúrese de haber instalado en el PC y, a continuación, active en el PC.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 10)

Haga clic en  Start o start_win10(Inicio) , seleccione (Todos los Programas o Todas las apps >) Brother > Brother Utilities > XXX-XXXX (X= Modelo) > Recibir PC-FAX > Recibir.

• (Windows 8)

1. Haga clic en Brother Utilities.
      2. Seleccione el nombre del modelo de la lista desplegable.
      3. Haga clic en Recibir PC-FAX y haga clic en Recibir.
  3. Asegúrese de que ha ajustado en el equipo.
    Si existen faxes en la memoria de la máquina al configurar la función de Recepción PC-Fax, la pantalla LCD le preguntará si desea transferir los faxes a su PC.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para transferir todos los faxes a su PC, presionar  1 (Yes). If Fax Preview is set to Off, you will be asked if you want to print backup copies.
    • Para salir y dejar los faxes almacenados en la memoria, pulse .
  5. Pulse Home(Home).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW