MFC-J5620DW

Líneas horizontales claras, descoloridas y anchas (bandas) que aparecen en los documentos impresos.

• Brother recomienda firmemente utilizar cartuchos de tinta genuina Brother para resultados óptimos. El uso de suministros o consumibles no genuinos Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y la fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos Brother previene las manchas y la obstrucción del cabezal de impresión. La garantía limitada que ofrece Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tinta de otra marca.
    Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

• La calidad de impresión también se ve afectada por el tipo y la Marca del papel utilizado, así como por la resolución de impresión o copia seleccionada. Para conseguir una calidad de impresión óptima, es importante utilizar el papel recomendado para el tipo de documento que está imprimiendo.

Para la copia

• Cambie la calidad de la copia al modo óptimo , haga lo siguiente para cambiar la calidad de la copia:

1. Coloque su documento.

2. Presionar  image(COPIAR).

3. Ingresar el número de copias deseado.

4. Presionar Opciones.

5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Calidad. (Este paso se podría omitir en algunos modelos).

6. Presione Calidad.

7. Pulse mejor.

8. Pulse OK.

9. Si no desea cambiar las especificaciones adicionales, presionar Black (Mono) Start or Color (Colour) Start.

• Cambie la configuración del tipo de papel. Si el tipo de papel está establecido en papel normal, cámbielo a papel para inyección de tinta. Si el ajuste de papel está establecido en papel para inyección de tinta, cámbielo a Brother BP71 u otro satinado. Haga lo siguiente para cambiar el tipo de papel:

1. Presionar image (COPIAR).

2. Coloque su documento.

3. Ingresar el número de copias deseado.

4. Presionar Opciones.

5. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar Tipo de papel. (Este paso se podría omitir en algunos modelos).

6. Presione Tipo de papel.

7. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar y pulse papel para inyección de tinta o Brother BP71 u otro satinado.

8. Si no desea cambiar especificaciones adicionales, presionar OK.

9. Pulse Inicio (Mono) Negro o Inicio Color.

Para impresión desde PC
En función de la configuración actual del controlador de impresora, puede realizar cambios en la configuración para mejorar la calidad de impresión:

1. Para la configuración Color/escala de grises , elija Color.

2. Para el valor Tipo de material , si el valor es papel normal , cámbielo a papel de inyección de tinta.
    Si el ajuste es papel para inyección de tinta , cámbielo a papel fotográfico Brother BP71 u otro papel fotográfico .

Haga lo siguiente para acceder al controlador de la impresora y ajustar estos valores.

Para que los usuarios de Windows® realicen los ajustes "Color/escala de grises" y "Tipo de soporte":

1. Abra Preferencias de impresión. ( Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión

2. Abra laFicha básico y busque la sección Tipo de material .
      Si el valor actual es papel normal, cámbielo a papel para inyección de tinta.
      Si el ajuste actual es papel para inyección de tinta, cámbielo a papel fotográfico Brother BP71 u otro papel fotográfico.
      Haga clic en la flecha desplegable situada a la derecha del campo para acceder a las opciones.

Imagen

3. Haz clic en la pestaña Avanzado.
      En la sección Color/escala de grises , haga clic en Color.

Imagen

4. Haga clic en Aceptar.

Para que los usuarios de Mac OS® X realicen los ajustes "Color/escala de grises" y "Tipo de soporte":

1. Abrir el diálogo de Imprimir. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir.

2. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

Imagen

3. Haga clic en el menú desplegable próximo a Soporte de impresión.

4. Si el valor actual es papel normal, cámbielo a papel para inyección de tinta.
      Si el ajuste actual es papel para inyección de tinta, cámbielo a papel fotográfico Brother BP71 u otro papel fotográfico.

Imagen

5. Haga clic en el menú desplegable junto a Color/escala de grises.

6. Elija Color.

Imagen

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J1300DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW