MFC-J5330DW

Escanear como adjunto de un correo electrónico

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.
  • Utilice el botón Digitalizar del equipo para hacer cambios temporales en los ajustes de escaneado. Para hacer cambios permanentes, utilice el software de ControlCenter de Brother.

• La función de escaneado a correo electrónico no es compatible con los servicios de correo web. Utilice las funciones de escaneado a imagen o escaneado a archivo para escanear un documento o una imagen y, a continuación, adjuntar el archivo escaneado a un mensaje de correo electrónico.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a e-mail].
  3. Si el equipo está conectado en red, pulse o para mostrar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice la pantalla LCD para introducir el código PIN de cuatro dígitos del ordenador y, a continuación, pulse [OK].

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, pulse [Opciones] y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar otras opciones.

El equipo escanea el documento y lo guarda como un archivo adjunto. A continuación, inicia su aplicación de correo electrónico y abre un nuevo mensaje de correo electrónico en blanco con el archivo escaneado adjunto.

5. Pulse la opción [Config escaneo] y, a continuación, pulse [Conf. en disp.].

Para utilizar la opción [Config escaneo], es necesario que esté conectado al equipo un ordenador que tenga instalado el software ControlCenter.

6. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Autoalineación ADF

(solo disponible en determinados modelos)

Corrige la desviación del documento al escanear desde la unidad ADF.

Omitir p. blanco

(solo disponible en determinados modelos)

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar color de fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

• Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guard acc. directo]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  7. Pulse [Inicio].
    El equipo escanea el documento y lo guarda como un archivo adjunto. A continuación, inicia su aplicación de correo electrónico y abre un nuevo mensaje de correo electrónico en blanco con el archivo escaneado adjunto.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear].
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o bien pulse o para mostrar [a PC].
    El icono se desplaza al centro de la pantalla táctil y queda resaltado en azul.
  4. Pulse [a PC].
  5. Pulse [a e-mail].
  6. Si el equipo está conectado a la red, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice la pantalla LCD para introducir el código PIN de cuatro dígitos de la computadora y, a continuación, pulse [OK].

7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, pulse [Opciones] y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar otras opciones.

El equipo escanea el documento y lo guarda como un archivo adjunto. A continuación, inicia su aplicación de correo electrónico y abre un nuevo mensaje de correo electrónico en blanco con el archivo escaneado adjunto.

8. Para escanear ambos lados del documento, pulse [Escan. doble cara] y, a continuación, seleccione el tipo de documento.
    Opción
    Descripción
    Escaneo 2 caras :Bord larg

Permite escanear el documento para leer las páginas girándolas por el borde largo.

Escaneo 2 caras:Bord cort

Permite escanear el documento para leer las páginas girándolas por el borde corto.

9. Pulse la opción [Config. escaneo] y, a continuación, pulse [Establecido en disp].

Para utilizar la opción [Config. escaneo], es necesario que esté conectado al equipo un ordenador que tenga instalado el software ControlCenter.

10. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo de escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamañ d document

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Alineac aut ADF

(solo disponible en determinados modelos)

Corrige la desviación del documento al escanear desde la unidad ADF.

Omitir página en blanco

(solo disponible en determinados modelos)

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar color de fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

• Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guard acc. directo]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  11. Pulse [Inicio].
    El equipo escanea el documento y lo guarda como un archivo adjunto. A continuación, inicia su aplicación de correo electrónico y abre un nuevo mensaje de correo electrónico en blanco con el archivo escaneado adjunto.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW