MFC-J5330DW

Activación de la vista previa de faxes

Utilice la Vista previa de fax para ver los faxes recibidos en la pantalla de la máquina (en lo sucesivo denominada LCD).

• Esta función sólo está disponible para faxes en blanco y negro.
  • Si la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos para las operaciones de reenvío de fax, de recepción de PC-Fax y reenvío a la nube incluso aunque haya activado la función de impresión de seguridad.
  • Cuando la confirmación de recepción de fax está activado, los faxes impresos muestran la fecha y la hora en que se reciben. Sin embargo, la vista previa del fax en pantalla no mostrará tales datos.

Siga los pasos que se indican a continuación para establecer la vista previa del fax en Activado.

1. Presione (Ajustes).
  2. Pulse Vista previa de fax(Vista previa de fax).
  3. Pulse Si.
  4. Seleccione Si para restablecer el contador del tambor.
    En la pantalla táctil aparecerá un mensaje indicando que los futuros faxes no se imprimirán cuando los reciba.
  5. Seleccione Si para restablecer el contador del tambor.
  6. Presione (Inicio).

Si cuando se desactiva la vista previa de fax hay faxes almacenados en la memoria, realice una de las siguientes acciones:

• Si no desea imprimir los faxes almacenados, pulse . Pulse Si para confirmarlo. Los faxes se eliminarán.
  • Para imprimir todos los faxes almacenados, pulse Imprimir todos los faxes antes de eliminar.
  • Si no desea desactivar la vista previa de fax, pulse .

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW