MFC-J5330DW

Imprimir utilizando solamente el cartucho de tinta negra al agotarse los cartuchos a color.

Básicamente, su máquina Brother ha sido diseñada para detener TODA operación al agotarse cualquiera de los cartuchos de tinta. Esto es para asegurar la vida del cabezal de impresión y mantener una máxima calidad de impresión. Si la máquina continuase imprimiendo, los trabajos de impresión y ciclos de limpieza tomarían aire de los cartuchos vacíos y dañarían el cabezal de impresión.

No obstante, su máquina Brother puede operar excepcionalmente en modo de impresión sólo BK al agotarse uno o más cartuchos de tinta. Al agotarse un cartucho de tinta a color, aparecerá un mensaje de error en la pantalla LCD de la máquina indicando "Sólo impresión ByN. Sustituir tinta" o "Solo impresión de 1 cara en ByN. Sustituir tinta"

.

Por favor siga los siguientes pasos para imprimir sólo utilizando el cartucho de tinta negro:

PASO 1  Verificar que la máquina muestre un mensaje en la pantalla LCD

• Si la pantalla LCD muestra el mensaje "Sólo impresión ByN. Sustituir tinta" o "Solo impresión de 1 cara en ByN. Sustituir tinta", vaya al Paso 2..
  • Si la pantalla LCD muestra otros mensajes de error (por ejemplo "No se detecta"), refiérase a "Preguntas Frecuentes y Soluciones de Problemas" para información sobre el mensaje de error que está recibiendo.
Los siguietes puntos pueden ocasionar que se detenga el modo de impresión sólo BK y necesitará remplazar el cartucho de tinta a color gastado:

1. Usted puede utilizar la máqujina como una en Blanco y Negro por aproximadamente cuatro semanas. Esto depende del número de impresiones que realice.
  2. Si apaga la máquina o retira el cartucho de tinta.
  3. Si selecciona la opción "Papel de secado lento" en la máquina o en el controlador de impresión.

PASO 2  Imprimir utilizando solamente el cartucho de tinta negra siguiendo uno de los siguientes procedimientos

Impresión desde PC:

Para cambiar el controlador de la impresora a escala gris seguir el procedimiento mencionado debajo para Windows o Macintosh:

Windows

1. Abra Preferencias de impresión.Haga clic aquí para ver más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión.)
  2. Haga clic en la pestaña Basica y seleccionar Papel normal bajo Tipo de soporte.
    Asegúrese de desmarcar la opción Papel de secado lento.

image

3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Haga clic en el botón Escala de grises.

image

5. Haga clic en Aplicar => OK.

Al reemplazar el cartucho de tinta, necesitará volver a las especificaciones del controlador de la impresora haciendo clic en el botón Color.

Macintosh

1. Abrir el diálogo de Imprimir.Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
  2. Seleccionar Ajustes de impresión bajo la ventana de diálogo de Imprimir.

image

3. Seleccionar Papel normal bajo Tipo de soporte.
    Asegúrese de desmarcar la opción Papel de secado lento.
  4. Seleccionar Escala de grises bajo Color/Escala de grises.

image

5. Haga clic en Imprimir para iniciar la impresión.

Al reemplazar el cartucho de tinta, necesitará volver a las especificaciones del controlador de la impresora haciendo clic en el botón Color.

Copiado
Si el tipo de papel esta configurado a Papel normal, puede hacer copias en blanco y negro.
Haga clic aquí para ver cómo fijar el tamaño y el tipo del papel en el panel de control de la máquina Brother.
Envio de Faxes (usuarios MFC solamente):
Si el tipo de papel esta configurado a Papel normal,  la máquina puede recibir e imprimir faxes en blanco y negro.
Haga clic aquí para ver cómo fijar el tamaño y el tipo del papel en el panel de control de la máquina Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW