MFC-J5330DW

Atasco de papel

Existen varios motivos por los que la máquina Brother puede mostrar el mensaje Atasco de papel. Compruebe los siguientes puntos para eliminar el mensaje.

Para modelos con función de fax:
Antes de desconectar la máquina de la corriente, puede transferir los faxes almacenados en la memoria a su PC o a otra máquina de fax para no perder mensajes importantes.

Causa 1: El papel está atascado en la máquina.
Causa 2: Las guías de papel no están ajustadas correctamente para el tamaño de papel.
Causa 3: El soporte de papel de la máquina no esta ajustado correctamente.
Causa 4: El papel no está correctamente cargado en la bandeja manual.
Causa 5: Hay polvo de papel acumulado en la superficie de los rodillos de alimentación de papel.

Causa 1: El papel está atascado en la máquina.

Retire el papel atascado.
Compruebe las indicaciones de la pantalla de su máquina Brother.
Uno de los siguientes mensajes aparecerá para indicar donde localizar el atasco de papel.

Si se repite el atasco de papel, intente realizar otra operación de eliminación de atascos.

Haga clic aquí para ver como retirar trozos de papel.

Causa 2: Las guías de papel no están ajustadas correctamente para el tamaño de papel.

Compruebe que las guías de papel está ajustadas al tamaño de papel.

Causa 3: El soporte de papel de la máquina no está ajustado correctamente.

Compruebe que el soporte de papel está insertado completamente en la máquina.
Haga clic aquí para ver cómo eliminar atascos de papel en la parte delantera de la máquina.

Compruebe que el soporte del papel está ajustado correctamente en la máquina como se muestra en la siguiente imagen.
Si el soporte de papel sobresale de la máquina, coloque el soporte de papel correctamente

Paper Tray

Causa 4: El papel no está cargado correctamente en la bandeja de alimentación manual.

Se ha cargado más de una página en la bandeja de alimentación manual.
-O-
Otra página de papel estaba colocada en la bandeja de alimentación manual antes de que la pantalla indicara cargar otra página.

No ponga mas de una página en la bandeja de alimentación al mismo tiempo. Espere a que la pantalla indique que cargue otra página antes de colocarla en la bandeja de alimentación manual.

Retire el papel atascado.
Uno de los siguientes mensajes aparecerá para indicar donde localizar el papel atascado.

Causa 5: Hay polvo de papel acumulado en la superficie de los rodillos de alimentación de papel.

Limpie los rodillos de alimentación de papel.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos de alimentación de papel.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J6530DW