MFC-J480DW

Cómo reiniciar la configuración de red a valores de fábrica.

Puede utilizar el panel de control de su máquina para reiniciar el servidor de impresión a lsa especificaciones predeterminadas de fábrica. Se restablece toda la información, como la contraseña y la información de la dirección IP.

• Esta función restaura toda la configuración de red inalámbrica y cableada a los valores predeterminados de fábrica.
  • También puede restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del servidor de impresión mediante las aplicaciones BRAdmin o Administración basada en web.
  • Si la máquina tiene función de fax:
    Cuando reinicia la máquina, los faxes almacenados en memoria pueden ser eliminados. Antes de desconectar la máquina de la toma de corriente, puede transferir sus faxes almacenados en la memoria a su PC o a otra máquina de fax, de manera que no pierda ningún mensaje importante.
  1. Pulse image(Settings).
  2. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Red y pulse OK.
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar Restaurar red y después pulse Restaurar red.
  4. iga las instrucciones de la máquina para reiniciar los ajustes de red.
    El equipo se reiniciará.

Modelos relacionados

MFC-J480DW