MFC-J470DW

La tinta negra sigue húmeda después de imprimir en papel satinado (para impresión en PC).

Para usuarios de Windows

Asegúrese de seleccionar Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71/ Papel fotográfico Brother BP61/ Otro papel fotográfico)como tipo de soporte en el controlador de la impresora al imprimir en papel satinado.

Para seleccionar el tipo de soporte, siga estos pasos:

1. Abra el panel Preferencias de impresión. ( Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.

2. Abra la pestaña Basica.

3. Seleccione Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71/ Papel fotográfico Brother BP61/ Otro papel fotográfico) para Tipo de soporte.

4. Haga clic en Aceptar.

Para usuarios de Macintosh®:
Asegúrese de seleccionar Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71/ Papel fotográfico Brother BP61/ Otro papel fotográfico) como tipo de soporte en el controlador de la impresora al imprimir en papel satinado. Para seleccionar el tipo de soporte, siga estos pasos:

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir. ( Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir.

2. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

Imagen

3. Haga clic en el menú desplegable próximo a Soporte de impresión.

4. Seleccione Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71/ Papel fotográfico Brother BP61/ Otro papel fotográfico).

Imagen

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW