MFC-J4510DW

Enviar un Fax a través de PC (PC-FAX)

La función Brother PC-FAX le permite utilizar su PC para enviar cualquier aplicación o documento como un fax estándar. Usted puede crear un archivo en una aplicación en su PC, y luego enviarla como un PC-FAX.

• Debe conectar el equipo Brother a una línea telefónica que funcione para poder utilizar la función PC-FAX.

•  Esta función está disponible hasta macOS® 10.15.

Haga clic en el siguiente enlace para el sistema operativo que está utilizando:

NOTA: Las ilustraciones de debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y  pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y  sistema operativo.

(Windows) / (Mac)

(Windows)

1. Crear un archivo utilizando cualquier aplicación en su computadora.
  2. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  3. Seleccione Brother PC-FAX como impresora y, a continuación, complete la operación de impresión.
      Aparecerá el cuadro de diálogo Brother PC-FAX .

PC FAX dialog

4. Especifique un número de fax empleando cualquiera de los métodos siguientes:
    • Utilice los botones numéricos para introducir el número y, a continuación, pulse Botón Archivo.
    • Haga clic en Libreta de direccionesy, a continuación, elija un miembro o grupo de la Libreta de direcciones. De cometer un error, clic Clear (Borrar ) para eliminar todo el texto copiado y volver a copiar el texto deseado.
    • Haga clic en los números del teclado para escribir el número y, a continuación, haga clic en Agregar dirección de envío.
  5. Para incluir una portada, activela casilla de verificación Agregar portada . También puede pulsar el icono Página de cubierta para crear o modificar una página de cubierta.

6. Clic Start ( Inicio) para enviar el fax.

• Si desea cancelar el fax clic STOP.
    • Si desea volver a marcar un número, haga clic en Volver a marcar para desplazarse por los últimos cinco números de fax, elija un número y, a continuación, haga clic en Iniciar.

(Mac)

(Para algunos modelos)

Esta función está disponible hasta macOS® 10.15.

(mac®OS 13 o posterior)

1. Crear un documento en la aplicación de Macintosh.
  2. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  3. Desplácese y haga clic en la marca triangular Opciones de impresión del menú de opciones de impresión.
  4. Haga clic en el botón Enviar fax.
  5. Haga clic en el menú emergente Páginas para imprimir y luego seleccione la opción Solo impares.
  6. Escriba un número de fax en el campo Introducir número de fax y, a continuación, haga clic en Añadir.
    El número de fax se registra en Números de fax de destino.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Imprimir.

(macOS 12 o anterior)

1. Crear un documento en la aplicación de Macintosh.
  2. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  3. Haga clic en el menú emergente de la aplicación y luego seleccione Gestión del papel.
  4. Haga clic en el menú emergente Páginas para imprimir y luego seleccione la opción Solo impares.
  5. Escriba un número de fax en el campo Introducir número de fax y, a continuación, haga clic en Añadir.
    El número de fax se registra en Números de fax de destino.
  6. Haga clic en Imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW