MFC-J430W

Escanear un documento y enviarlo por correo electrónico como un anexo utilizando la tecla SCAN de mi máquina Brother

Usted puede escanear un documento directamente a su aplicación predeterminada de correo electrónico y enviar la información escaneada como un anexo presionando la tecla SCAN en el panel de control de su máquina Brother.

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, por favor siga los pasos bajo "Para modelos con pantalla táctil" a continuación.

1. Coloque su documento.
  2. Presione SCAN.
  3. Presionar la tecla con flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Escanear a Correo Electrónico.
  4. Presione OK.
  5. (Para usuarios de red)
    1. Presione la tecla con flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar la computadora de destino que desea utilizar para enviar su documento por correo electrónico.
      Nota:
      Si no se muestra la computadora, haga clic aquí para ver cómo solucionar el problema.
    2. Presione OK.
    3. Si la pantalla LCD le pide ingresar un número de PIN, ingrese en el panel de control el número de PIN de 4 dígitos de la computadora de destino y presione OK.
  6. Presione Iniciar Negro (Monocromático) o Iniciar Color (Color).
    El equipo empieza a escanear el documento, crea un archivo adjunto e inicia la aplicación de correo electrónico, mostrando el nuevo mensaje que está listo para ser dirigido.

<Para modelos con pantalla táctil>

1. Coloque su documento.
  2. Presione SCAN.
  3. Presione la tecla con flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Escanear a Correo Electrónico.
  4. Presione Escanear a Correo Electrónico.
  5. (Para usuarios de red)
    1. Presione PC. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
    2. Presione la tecla con flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar la computadora de destino que desea utilizar para enviar su documento por correo electrónico.
      Nota:
      Si no se muestra la computadora, haga clic aquí para ver cómo solucionar el problema.
    3. Presione el nombre de la computadora de destino y presione OK.
    4. Si la pantalla LCD le pide ingresar un número de PIN, ingrese en el panel de control el número de PIN de 4 dígitos de la computadora de destino y presione OK.
  6. Presione Iniciar Negro (Monocromático) o Iniciar Color (Color).
    El equipo empieza a escanear el documento, crea un archivo adjunto e inicia la aplicación de correo electrónico, mostrando el nuevo mensaje que está listo para ser dirigido.

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la útil aplicación de ControlCenter. Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente Relacionada sobre cómo utilizar el ControlCenter con Windows o Macintosh.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW